IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10
Share |

Discussion: D-Link DSL-2640R

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut D-Link DSL-2640R

    bsr
    j'ai un modem D-Link DSL-2640R et un abonnement fawri ,l'internet marche un instant(de 10 a 20 mn) et s'arrête et pour que ca remarche il faut rebooter le modem ,ou bien patienter environ 5 mn pour qu'il se reconnecte tout seul , alors que faire pour ne plus avoir ce problème .
    voici la configuration du routeur
    99.jpg
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : D-Link DSL-2640R

    C'est simple, Change de planète Cliquer ici pour agrandir , je plaisante !!! en Fait essaie de procéder par élimination notamment :
    1- Changer le modem pour voir si le problème persiste.
    2- Vérifier la température du Transfo.
    3- Vérifier l'installation téléphonique ( Filtre,Prise RJ45,Boite,..etc)
    4- Changer le mode de connexion ( en Bridge ).

    Si le problème persiste toujours, malheureusement , ça vient de notre cher provider , alors lâ il faut patienter mon frère...comme on dit en Kabyle YELLA REBBI ( Dieu existe Cliquer ici pour agrandir)

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : D-Link DSL-2640R

    merci mon frère
    et ben moi je penses que le problème vient des chutes de tension pcq jais un grand problème avec .alors d'après ce que j'ai remarquer a chaque chutes de tension il y a une déconnexion du routeur mais je suis pas sur ,vous penser que les chutes de tension peuvent causer ce genre de problème ?

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : D-Link DSL-2640R

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par madoc1100 Cliquer ici pour agrandir
    merci mon frère
    et ben moi je penses que le problème vient des chutes de tension pcq jais un grand problème avec .alors d'après ce que j'ai remarquer a chaque chutes de tension il y a une déconnexion du routeur mais je suis pas sur ,vous penser que les chutes de tension peuvent causer ce genre de problème ?
    Bien sur, ça m'arrive souvent ce genre de probleme, ça peut même bousiller ton modem en de Haut tension.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : D-Link DSL-2640R

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par democfr1 Cliquer ici pour agrandir
    Bien sur, ça m'arrive souvent ce genre de probleme, ça peut même bousiller ton modem en de Haut tension.
    Oui, j'avais eu ce problème dans le temps, mais maintenant sa va mieux, depuis que draria a daigné ajouté un autre poste !

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : D-Link DSL-2640R

    merci .alors le routeur marche avec 12V je sais pas si c'est possible de changer le transfo je veux dire utiliser celui d'un autre routeur pcq j'ai pas le choix.

  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    kabylie
    Messages
    307
    Remerciements
    3
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : D-Link DSL-2640R

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par madoc1100 Cliquer ici pour agrandir
    merci .alors le routeur marche avec 12V je sais pas si c'est possible de changer le transfo je veux dire utiliser celui d'un autre routeur pcq j'ai pas le choix.
    Non je pense pas, du moins il faut utiliser un autre transfo du même model de routeur

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    468
    Remerciements
    51
    Remercié 49 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : D-Link DSL-2640R

    En parlant du Dlink 2640R que j'utilise à la maison, j'ai remarqué un autre probléme avec fawri c'est qu'après plus au moins 15 min le débit internet chute de 130 Ko/s stable en téléchargement ou 90 Ko en streaming à 40 et 20 Ko/s respectivement et le surf devient subitement lent et à chaque fois que je reboote le modem le débit redevient maximal !
    Concernant ton probléme madoc j'ai presque jamais de déconnexion ni perte de connexion à part le probléme que j'ai décrit auparavant.

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : D-Link DSL-2640R

    rana fi lhawa sawa

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : D-Link DSL-2640R

    J'ai le même modem/routeur et tout marche parfaitement, je suis chez Fawri. Essaye de mettre 1492 comme valeur pour la MTU.

Discussions similaires

  1. TP-link ou D-link
    Par Arthur dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 23
    Dernier message: 19/04/2012, 14h10
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2010, 11h43
  4. [A vendre] hub D-link
    Par le poison dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2009, 08h47
  5. tp-link TD-W8920G
    Par amiinee dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2009, 22h51

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon