IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: FRANSAT : TF1 en 3D : coupe du monde

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut FRANSAT : TF1 en 3D : coupe du monde

    Cliquer ici pour agrandir


    FRANSAT diffuse, à l’occasion de la Coupe du Monde de la FIFA 2010, la
    chaîne évènementielle TF1 3D permettant la réception, partout en France et pendant toute la
    durée de la compétition, des matchs phares édités par TF1 en relief.
    Seront concernées par cette opération spéciale, les cinq meilleures affiches du mondial, dont le
    match d’ouverture Afrique du Sud ‐ Mexique le 11 juin, trois autres rencontres majeures (un
    huitième de finale, un quart de finale et une demi‐finale) ainsi que la Finale du 11 juillet.

    Avec cette offre unique, FRANSAT s’impose comme la seule plate‐forme de télévision permettant
    d’accéder à ces retransmissions exceptionnelles sans abonnement et sur 100% du territoire
    métropolitain. FRANSAT participe ainsi activement à cette nouvelle étape de l’innovation
    télévisuelle qui invite le téléspectateur à entrer au coeur de l’image.

    Pour profiter de cette expérience inédite, il suffit d’être équipé d’une télévision « 3D Ready » et des
    lunettes adaptées, d’une parabole pointée sur le satellite ATLANTIC BIRD 3 à 5° Ouest, et d’un
    décodeur labellisé FRANSAT dans sa version HD.

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : FRANSAT : TF1 en 3D : coupe du monde

    Inchallah la télévision algérienne fera mieux ... ya rab el3alamine, en collaboration avec ATS (Algerie Telecom Satellite !) ..humm oué oué !

    Récepteur Condor (con d'or) HD, Satellite de mété3o Arabsat pour faire pleuvoir l'image et le son, parabole orientation degrés pas possible et enfin, recevoir les matchs sur son smartphone Nokia 3310 ! Le coup : un SMS de 50 dinars à envoyer à Mobilis chaque minute pour décoder les images. (oui oui je sais les résultats du baccalauréat etc ... c'est pour ce que j'en parle.)

    3ich la vie avec l'ENTIVI ... Russe.
    Merci pour l'info Djoss Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : FRANSAT : TF1 en 3D : coupe du monde

    Dire que l'ENTV encode toujours l'image en 3gp et le son en stereo ...

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : FRANSAT : TF1 en 3D : coupe du monde

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Deviil-Boy Cliquer ici pour agrandir
    Dire que l'ENTV encode toujours l'image en 3gp et le son en stereo ...
    ... en mono parfois.
    lol

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    ALGER
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : FRANSAT : TF1 en 3D : coupe du monde

    je cherche un decodeur numérique fransat pour resevoir les francaise numérique (tf1 m6 w9 nrj12....ext) gratuitement sans carte svp?

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    G.G.A. / Algérie
    Messages
    1 406
    Remerciements
    83
    Remercié 152 fois dans 87 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : FRANSAT : TF1 en 3D : coupe du monde

    FRANSAT : tu trouvera a Hydra, Sidi Yahia : prix : 43 000 DA !!!!!!! (avec carte a vie) Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir

    SVP UTILISER LA FONCTION "RECHERCHER" SUR LE FORUM AVANT DE POSTER. MERCI

    wassssaaaalllllaaaaaammmm

  7. #7
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : FRANSAT : TF1 en 3D : coupe du monde

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Djoss Cliquer ici pour agrandir
    FRANSAT : tu trouvera a Hydra, Sidi Yahia : prix : 43 000 DA !!!!!!! (avec carte a vie) Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir Cliquer ici pour agrandir
    tu reçois que quelques chaines par contre non ?
    les 18 chaînes
    de la TNT et les 4 chaînes HD gratuitement
    =)

    nous on veut le beurre l'argent du beurre et la vache Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 838
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : FRANSAT : TF1 en 3D : coupe du monde

    43000...je l'ai trouvé hier a 36.000da le simba HD fransat...qui vient d'ailleur de recevoir la mise à jour 3D. Pars au Val d'hydra !

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : FRANSAT : TF1 en 3D : coupe du monde

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HiPh0Plover Cliquer ici pour agrandir
    tu reçois que quelques chaines par contre non ?
    les 18 chaînes
    de la TNT et les 4 chaînes HD gratuitement
    =)

    nous on veut le beurre l'argent du beurre et la vache Cliquer ici pour agrandir
    je rajoute même la bergère Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 838
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : FRANSAT : TF1 en 3D : coupe du monde

    pour ceux qui ont ce demo....comment trouvez la qualité d'image en SD/ ou HD. J'ai beaucoup lu concernant des problemes de freeze d'image...Qu'en est-il???
    le prix le moins cher que j'ai pu trouver c'est 33.000da a cheraga.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] Démo Méosat Fransat avec carte (fransat)
    Par Nadjibs dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2012, 12h36
  2. Diffusion de la coupe du monde 2010
    Par jazjaz dans le forum Guesra
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/06/2010, 21h11
  3. L’automobile, le foot et la coupe du monde
    Par NewsBot dans le forum Actualités diverses
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2010, 11h26
  4. L’automobile, le foot et la coupe du monde
    Par NewsBot dans le forum Actualités diverses
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2010, 15h40
  5. Le trophée de la Coupe du monde
    Par riadmega dans le forum Guesra
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/09/2009, 17h22

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon