IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: dreambox bug ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Erreur dreambox bug ?

    salam
    alors ma dreambox perd la connexion des fois alors qu'il n'y a pas eu coupure ou déconnexion du modem , il y a la connexion mais la dream est hors ligne d'après le test sur la DM , je dois redémarrer le modem pour que ça se reconnecte , ça vous dit quelque chose ? qui a eu ce bug et comment le résoudre , merci
    ps/ ce bug ne survient pas fréquemment et pas très gênant mais ça a le mérite d'être mentionné et pourquoi pas réparé Cliquer ici pour agrandir
    je suis en gemini 4.2

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : dreambox bug ?

    Pourquoi Gemini 4.2 , vaudrais mieux passer au 4.7 mais faut faire attention au image Time Bomb si tu à une clone !

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : dreambox bug ?

    si tu vx je peut t'uploader la 4.7 No Bomb une fois a la maison Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    338
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : dreambox bug ?

    j'ai parfois le même problème que faire ? faite moi signe une fois votre gemini mis a jour si sa marche mieux ou pas merci

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : dreambox bug ?

    Gemini 4.70 DM500 Maxvar CCcam 2.1.4 via 2.6 vali II franch By Borsalino 06.02.2010 Certifié No Time Bomb par moi même !

    C'est celle que j'utilise et elle me ne m'a jamais causer de problème , si tu met à jour , n'oublie pas de sauvegarder ton cccam.cfg !
    Dernière modification par SLKC ; 09/06/2010 à 09h46.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : dreambox bug ?

    merci SLKC
    pourquoi je dois sauvegarder cccam.cfg ?
    et j'ai aussi un compte mgcamd , est-ce qu'il suffit de copier les lignes dans le fichier : newcamd list ? en tout cas j'ai sauvegarder le dossier var entier dans le PC
    ps/ qu'est-ce ça veut dire via 2.6 vali II ?
    Dernière modification par Skiller23 ; 09/06/2010 à 10h50.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : dreambox bug ?

    Pas de quoi Skiller23 Cliquer ici pour agrandir

    Tu dois sauvegarder le cccam.cfg pour pas perdre t'es cline seulement si t'utilise le Protocole CCCam et pour le mgcamd , je ne l'ai jamais utilisé donc faut attendre d'autre avis Cliquer ici pour agrandir

    Le VIA 2.6 c'est le cryptage qu'utiliser BIS TV avant la derniére coupure donc il n'est plus utilisé mais ça n'aura aucune répercusion sur t'a dream et pour le vali II , je pense que c'est le créateur de l'image et elle à êtais modifier par Borsalino ! à confimer !
    Dernière modification par SLKC ; 09/06/2010 à 10h55.

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : dreambox bug ?

    mes clines sont conservé dans le pc donc je crois que ça a n'a pas d'importance de sauvegarder cccam.cfg
    pour mgcamd je suis presque sur que c'est newcamd list

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : dreambox bug ?

    j'ai mis à jour l'image , mais le blue line standard de gemini 4.2 me manque déjà , y a t-il un lien pour ce skin ? je n'ai trouvé que blueline 2 et 3 et new blueline
    Dernière modification par Skiller23 ; 09/06/2010 à 16h50.

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    338
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : dreambox bug ?

    et les bug ?
    ps:je maitrise le cccam question clines et sauvegarde mais je suis passé au MgCamd que j'ignore encore

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. dreambox !
    Par H3M dans le forum Guesra
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2012, 19h27
  2. [Achat] dreambox hd
    Par amiinee dans le forum Achats
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2012, 10h19
  3. [A vendre] Dreambox HD SE SIM 2.10
    Par knopix dans le forum Ventes
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2012, 08h23
  4. [A vendre] dreambox 600
    Par Nadjibs dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2009, 21h16

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon