IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: modem ovislink et easy adsl

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut modem ovislink et easy adsl

    bonjour.
    depuis hier j'ai un gros probleme avec easy adsl et mon modem ovislink.
    bon ! il faut que je vous explique que j'ai acheté cet ovislink car c'est un modem routeur qui a 4 sorties ethernet .
    je l'utilise avec ma dreambox car il est facile d'utilisation concernant l'ouverture des ports etc...
    ce matin j'ai essayé encore mais wallou ; il indique que c'est connecté mais je ne peux acceder au web.
    alors j'etais obligé de sortir mon vieux modem de zte 831 et voilà que ça marche.
    est ce que easy a changé quelque chose .
    merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par smaildz Cliquer ici pour agrandir
    bonjour.
    depuis hier j'ai un gros probleme avec easy adsl et mon modem ovislink.
    bon ! il faut que je vous explique que j'ai acheté cet ovislink car c'est un modem routeur qui a 4 sorties ethernet .
    je l'utilise avec ma dreambox car il est facile d'utilisation concernant l'ouverture des ports etc...
    ce matin j'ai essayé encore mais wallou ; il indique que c'est connecté mais je ne peux acceder au web.
    alors j'etais obligé de sortir mon vieux modem de zte 831 et voilà que ça marche.
    est ce que easy a changé quelque chose .
    merci.
    Lu,

    je tourne toujours en linksys et assbox sous eazy.

    no problemz.

    ptetre qu'une séance de télémaintenance va arranger les choses ... Cliquer ici pour agrandir

    that's all folks!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salut lemrid.
    content pour toi d'avoir retrouver enfin ton user tant convoité.
    pour la maintenance bah , je dis pas non ...
    merci

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    1 088
    Remerciements
    27
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par smaildz Cliquer ici pour agrandir
    salut lemrid.
    content pour toi d'avoir retrouver enfin ton user tant convoité.
    pour la maintenance bah , je dis pas non ...
    merci
    Lu,

    ok, passe chez moi

    that's all folks!

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    re.
    en fin de compte c'etait cette foutue connexion d'easy qui faisait probleme.
    tout est rentré dans l'ordre mais avec quelle connxion !!! je vous dit pas.
    sacré easy adsl ...et en plus les gars ont raison de faire cette association...
    merci lem.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    158
    Remerciements
    28
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut !

    Le Probleme est finalement partout !!

    C'est la même chose avec mon routeur Wifi Micra Digital 4 sorties !

    La connection y est mais impossible d'ouvrir les pages , l'IP est attribué , le Gbox se lance No-IP m'informe que c'est OK et que je suis bien connecté a leur serveur mais rien dans le sens de l'ouverture des pages !

    Attendons des jours meilleurs !!

    Merci !

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    au fait nya t-il pas de dreambox ici en algerie car j'ai beau chercher une pour un ami et nada.
    alors !!!

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    832
    Remerciements
    1
    Remercié 8 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    voir avec lemrid lui connait bien

Discussions similaires

  1. [Problème] ADSL easy , modem ZTE zxv10 w300
    Par Adam05 dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2012, 10h29
  2. EASY Quel modem/routeur pour EASY ADSL ?
    Par Skiller23 dans le forum Easy
    Réponses: 39
    Dernier message: 04/03/2011, 18h33
  3. utiliser un modem de fawri ( smartAX MT 880) pour Easy ADSL
    Par khalido1985 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2009, 17h15
  4. Cherche modem easy adsl
    Par democfr1 dans le forum Achats
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2009, 20h08
  5. Driver pour le modem zte zx852 (easy-adsl), sous Debian 4.0 r6
    Par anubis_1001 dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2009, 19h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon