IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: probleme avec easy en mode routeur

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    30
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut probleme avec easy en mode routeur

    salut,
    voila je viens de me faire installer easy chez moi, en mode bridge ca marche normale alors que en mode routeur walou du cout j'ai pri le modem configué et je lé essai ailleur sur une autre ligne easy ca marche normalment
    je viens ver vous pr m'eclairer
    merci davance

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    449
    Remerciements
    2
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : probleme avec easy en mode routeur

    Quel modem?

    J'ai un D-Link 2640u et il marche à merveille ( easy 512 - Alger)

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : probleme avec easy en mode routeur

    précise au moins la marque de ton modem

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    17
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec easy en mode routeur

    le meme probleme pour moi
    quand je configure mon modem TP-LINK le TD-W8901G en mode bridge ça marche normale et tres bien aussi
    mais en mode router rien et des fois je dois faire reset pour le modem plusieurs fois pour que ça fonctionne
    mais la majorité du temps ça ne marche qu'en mode bridge.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : probleme avec easy en mode routeur

    Ahlan wa sahlan,

    Ne vous en faites pas vous n'etes pas les seuls a ne pas comprendre.Algérie tilikoum ne comprend pas le truc aussi.Ils ont essayé avec des piles neuves dans les Dslam et ça ne marche toujours pas.Ils sont entrain de concocter une stratégie en 3-5-1 pour la plateforme comme Saadane en espérant que ça puisse marquer des buts.le problème est que tous les noms de domaines ont du quitter le terrain du web suite a des cartons rouges mérités.

Discussions similaires

  1. [Problème] Configuration d'un TP-Link TD-W8951ND en mode Routeur pour une Ligne Easy 2Mo Pro
    Par snufkin dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2012, 11h12
  2. EASY ADSL (difference de connexion entre le mode routeur et bridge)
    Par abdou31dz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 72
    Dernier message: 12/06/2011, 21h06
  3. [Problème] Problèmes en mode routeur avec EASY !!!
    Par amintheone dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2011, 10h06
  4. le mode routeur chez EASY
    Par abdou31dz dans le forum Easy
    Réponses: 57
    Dernier message: 13/07/2010, 16h30
  5. [Réglé] Problème mode routeur Easy Adsl
    Par vivelallgerie dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2010, 12h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon