IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Configuration Athir avec un Laptop

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Configuration Athir avec un Laptop

    Salut,

    Voila je voudrais savoir comment on configure une connection Athir avec la carte PCMCIA fournie , j'ai installé le logiciel j'arrive a me connecter mais c'est toujours très lent même dans la nuit, peut être qu'il ya d'autres réglages a effectuer au niveau de la carte réseau ou autre?

    Merci de m'éclairer.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    La configuration n'a rien à voir avec le débit, peut être la force du signal qui peu jouer sur le débit mais pas la configuration.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par 3abboud Cliquer ici pour agrandir
    La configuration n'a rien à voir avec le débit, peut être la force du signal qui peu jouer sur le débit mais pas la configuration.
    Salut,

    Merci de m'avoir répondu, en fait la carte réseau du portable est complètement désactivée , je me disais bien que ça n'avait pas grand chose a voir avec la configuration , mais c'est que c'est très lent même le soir a partir de 0h00, pourtant le signal affiché est bon.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    Si le signal reste faible, vous pouvez demandez un modem et une (ou même 2) antenne pour augmenter le champ
    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mouzak_dz Cliquer ici pour agrandir
    Si le signal reste faible, vous pouvez demandez un modem et une (ou même 2) antenne pour augmenter le champ
    En fait j'ai une carte pcmcia , je me connecte uniquement avec un portable j'ai pas de modem.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Peut être qu'il y an a beaucoup d'abonnés dans ta région, fait un test dans une autre zone...
    P.S. : la connexion est bonne le matin aussi et ça jusqu'à 16h.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'ai essayé dans deux régions différentes c'était lent dans les deux.
    Tu atteints jusqu'à combien en débit maximum? et quel est ton débit moyen?

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 251
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Ces derniers jours j'atteins rarement les 50 ko/s (des fois 80 ko/s), et c'est en moyenne 20 ko/s ...et ça peu descendre jusqu'à 4 ko/s .... Mais c'est vraiment instable, et le ping est catastrophique.

Discussions similaires

  1. [Problème] configuration d'un laptop au reseau wifi
    Par sakura dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2011, 06h56
  2. [Problème] comment conecte avec modem athir avec le cable reseau
    Par pholopo dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/06/2011, 01h43
  3. [Tutoriel] Finie les déconnexions avec athir
    Par Arthur dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/02/2011, 20h22
  4. [A vendre] vend modem athir avec antenne exterieur
    Par Gotcha dans le forum Ventes
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/12/2009, 12h54
  5. configuration du modem athir
    Par sicele5 dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2009, 11h28

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon