IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: WINDOWS 7 ou pas?

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 461
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut WINDOWS 7 ou pas?

    j'aimerais savoir si ma config est faite pour 7

    intel p4 3ghz
    ram 512+256
    ati radeon 9250 256mb
    elite group m800-m7

    merci de me répondre

  2. #2
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    • Processeur à 1 GHz ou plus rapide 32 bits ou 64 bits
    • Mémoire vive : 1 Go ( 32 bits ) / 2 Go ( 64 bits )
    • 16 Go d’espace libre sur le disque ( 32 bits ) / 20 Go ( 64 bits )
    • Carte graphique compatible DirectX 9 avec un pilote Windows Display Driver Model ( WDDM ) 1.0 ou supérieur

    Source
    Dernière modification par ReDhAx ; 16/06/2010 à 08h27.
    KeeP Your HeAd Up!

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 005
    Remerciements
    6
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    si c'est pour jouer mieux vaut rester sur xp car il consomme bcp moin que 7 sinon pour juste explorer (internet msn ......) sa marchera impec
    Losing sleep , in too deep....

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 461
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    j'utilise mon PC pour le surf et le téléchargement seulement
    pour info je suis entrain de télécharger ça "Windows 7 Professional x64 FR Copie originale"

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 461
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par EyRiO Cliquer ici pour agrandir

    PS : Une Petite recherche sur Google avant de poster une question est la bienvenue ...


    je l'avais déjà faite ma recherche; mon problème c'est la ram, je voulais avoir des avis.

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 005
    Remerciements
    6
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hichem15 Cliquer ici pour agrandir
    j'utilise mon PC pour le surf et le téléchargement seulement
    pour info je suis entrain de télécharger ça "Windows 7 Professional x64 FR Copie originale"
    alors fonce telecharge le
    Losing sleep , in too deep....

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 461
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    c'est déjà fait merci jazjaz

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    tu ajoute 1g de ram ca passera tre bien

  9. #9
    KingMan est déconnecté Membre d'Honneur [Modérateurs ForumDZ]
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    ForumDZ City
    Messages
    1 768
    Remerciements
    6
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    Moi avec cet config sur mon Laptop je suis sous XP , parseque avant j'avait VISTA , mais y'a pas une grose me*** comme ce OS , mais je passerai bientot inchallah a 7


    • Processeur Intel Core 2 Duo P7350 (2,0 Ghz)
    • Mémoire Ram 4096 Mo
    • Disque dur de 320 Go
    • Carte graphique NVIDIA GeForce 9600M GS
    KeeP Your HeAd Up!

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : WINDOWS 7 ou pas?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hichem15 Cliquer ici pour agrandir
    j'utilise mon PC pour le surf et le téléchargement seulement
    je te conseille de t'essayer à une distribution GNU/Linux Cliquer ici pour agrandir il y'a une install party qui se prépare sur Alger, un thread dédié à été ouvert à l'occasion Cliquer ici pour agrandir

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2012, 07h05
  2. Windows Blue : le successeur de Windows 8 fait déjà parler de lui !
    Par Hicham dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2012, 18h48
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2012, 10h27
  4. [Actualités] Comment mettre à jour Windows 7 RC vers Windows 7 Final
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2010, 10h00
  5. [Actualités] Windows Mobile 6.5 et les Windows Phones lancés en octobre
    Par mouzak dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 16h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon