IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: les nouvelles restrictions après la baisse des prix!

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut les nouveaus restriction apres les baisse des prix

    apres les baisses des prix connu dernierement on aussi a baisse de liberte de connection


    1- vous v 'avez pas le droit de faire un pause quelque soit le problem

    2- vous n avez pas le droit de changer les debit ( par exemple de 1 mo vers 512, 256,128 et vise versa


    ces deux oblgations que j ai deja m'informe par ACTEL

    c est grave ca tu paye et tu n as pas meme le droit de faire un pause lorsque un problem survenu .

  2. #2
    maestro Visiteurs

    Par défaut

    salut

    oumazal el kheir el koudam.

    en tout cas tant qu'on est geré par des "head limited" a tout les niveaux ya rien a esperer

    les gens sont au 25Mo et nous on sait meme pas gerer correctement une connection de 128kb/s.

    en tout les cas l'informatique hbass en algerie.

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    non ils sont au 100mega pas 25mega
    Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je trouve sa normal 600 Da la 128 et tu veux une pause et eux il vont perdent et ce les 'arrangent pas

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    d'où c informations ?

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    moi ki voulais dès mon abonnement s'achève je change de débit ! mais pourquoi ces restrictions !! sauf si plus tard il y aura pas de saturation !!

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Algeri, Alger, Algeria, Algeria
    Messages
    420
    Remerciements
    15
    Remercié 11 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    c'est restriction sont du a la saturation
    y a beaucoup de demande et au lieu d'investire ils attendent que quelqu'un fasse une pause pour le debrancher

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Jijelli, Jijel, Algeria, Algeria
    Messages
    101
    Remerciements
    12
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par debianlam Cliquer ici pour agrandir
    apres les baisses des prix connu dernierement on aussi a baisse de liberte de connection


    1- vous v 'avez pas le droit de faire un pause quelque soit le problem

    2- vous n avez pas le droit de changer les debit ( par exemple de 1 mo vers 512, 256,128 et vise versa


    ces deux oblgations que j ai deja m'informe par ACTEL

    c est grave ca tu paye et tu n as pas meme le droit de faire un pause lorsque un problem survenu .
    je ne c'est pas si le c'est deux probleme depend uniquement de l'actel ou vous habiter mais en ce qui me conçerne , du moins ici a jijel on l'a pas .
    je change de débit en faisant juste une demande manuscrite et pour geler mon abonnement je le fait quand je veut et par un simple coup de telephone .

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Algeri, Alger, Algeria, Algeria
    Messages
    420
    Remerciements
    15
    Remercié 11 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    oui sa depend de l'actel si la votre a jijel n'est pas submergé par les demande d'abonnement y aucun probleme

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    heu ... au japon c'est la 1Go ... en france ca commence depuis quelque temps deja Cliquer ici pour agrandir mais surtout pour les pros ( les japonais et au USA c'est pour tout l'monde je crois :P)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. La PS3 baisse de prix
    Par Cisla dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/08/2011, 15h37
  2. baisse de prix ati hd 4850
    Par naruto384 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2009, 11h44
  3. Baisse des prix des NVIDIA GTX
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 12h05
  4. baisse de prix de l'ADSL
    Par shincus dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 86
    Dernier message: 05/04/2008, 19h28
  5. Baisse des prix des CPU Intel 65 nm
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2008, 19h25

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon