IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: ecrire en arabe sur photoshop???

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    137
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut ecrire en arabe sur photoshop???

    mon probleme est comment je peux ecrire en arabe dans photoshop ou illustrator Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : ecrire en arabe sur photoshop???

    faut instaler photoshop version moyen orient ME (Middle Eastern)
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : ecrire en arabe sur photoshop???

    ouvre le fichier joint avec photoshop écrit ce que tu veux en arabe puis copie le calque vers le document souhaité....
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : ecrire en arabe sur photoshop???

    une autre solution, surtout si tu n'as pas de clavier en arabe Cliquer ici pour agrandir
    écris ton texte sur yamli.com ou télécharge directement le plugin firefox qui te permettra de taper ton texte en phonétique avec une conversion automatique vers l'arabe, tu peux copier/coller ton texte aisément Cliquer ici pour agrandir

    Exemple: Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par sympho ; 16/06/2010 à 18h10. Motif: rajout de l'image
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : ecrire en arabe sur photoshop???

    Essayes ce lien.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : ecrire en arabe sur photoshop???

    Pas la peine de tripoter photoshop
    la SEULE solution d'écrire en caractères arabes sur photoshop est d'installer la version ME.

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : ecrire en arabe sur photoshop???

    Le lien que j'ai donné c'est la solution adobe (site officiel) : Adobe Photoshop CS4 - Template to edit and create Arabic text.
    ça devrait marcher.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : ecrire en arabe sur photoshop???

    wé j'écrit en arabe avec ce même fichier (celui du lien).

  9. #9
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Harlem
    Messages
    40
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : ecrire en arabe sur photoshop???

    salut, pour faire des mises en page complexes en arabe sous ps, ai, id rien ne veut la version ME ca permet un gain de temps et d'efficacité.
    si il s'agit de peu de textes (titres/pti paragraphes) essai d'éditer ton texte sous open office puis exporte en pdf le module est très fidèle aspect/qualité, faudra manipuler le texte en vectorielle plus tard. autres solutions d'utiliser le prog al rassam ou bien une template .
    Salutations.

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : ecrire en arabe sur photoshop???

    Moi aussi je pense que les "me" sont très bien, mais on peut essayer ce petit logiciel
    http://www.4shared.com/file/91ZPhhkT...ic_Now_10.html
    Dernière modification par 3DWORKER ; 18/06/2010 à 12h47.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. logiciel ou astuce pour ecrire en manuscrit sur PC
    Par la3reche dans le forum Guesra
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2012, 21h37
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2012, 10h56
  3. Ecrire un nombre en toutes lettres - Word
    Par salimdz dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/10/2010, 18h43
  4. je cherche des gens pour ecrire
    Par webmaster dans le forum Guesra
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/12/2009, 21h39
  5. Ma clientèle doit “savoir lire et écrire”
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2009, 21h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon