IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: qu'en pensez vous de cette config

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    468
    Remerciements
    12
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut qu'en pensez vous de cette config

    carte mere :msi g31
    prossesseur:core 2 duo e7500 2.93
    carte graphique :hd 4850 ca http://www.cdiscount.com/informatiqu...0512d3ehd.html
    ou ca http://www.cdiscount.com/informatiqu...11325120r.html
    ou peu etre ca http://www.grosbill.com/4-1er_prix_a...arte_graphique j'ai pas encore decidé

    alimentation
    :http://www.cdiscount.com/informatiqu...Z500SXSEU.html
    ram :2gb
    hdd
    .250gb
    ecran tft 20 pouces samsung

    avec ca esque je ferais marche tous les derniers jeux en hight
    Dernière modification par loul1994 ; 17/06/2010 à 12h28.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    468
    Remerciements
    12
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config

    une reponse svp

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config

    Salut,
    Avec Cette Config C'est Impossible de faire tourné les denier jeux En high lol.
    Voila Se Que Je Te conseille
    -Carte mére:[urlhttp://matos-algerie.com/article.php?id=16&t=3#1[/url]
    - Processeur:http://matos-algerie.com/article.php?id=34&t=9#1
    -Ventilateur:http://matos-algerie.com/article.php?id=39&t=13#1
    -Carte graphique:http://matos-algerie.com/article.php?id=23&t=6#1
    -Alimentation:http://matos-algerie.com/article.php?id=41&t=18#1
    -Boitier:http://matos-algerie.com/article.php?id=65&t=29#1
    -ET Pour Le HDD Je Te conseille Un 500GO Sata
    A+++
    Dernière modification par namster ; 17/06/2010 à 20h14.

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config

    Oui, avec une résolution max de 1400x (et sans être gourmand en AA) il te sera possible de faire marcher "presque" tout les jeux en high...sauf les vitrines graphiques (Metro, Crysis, Stalker et je ne sais pas quoi encore).
    Pour la carte graphique prends une des deux Cdiscount.

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config

    @namster : tu lui propose une carte mere socket 1156 avec un processeur socket 1366 .

    @loul1994 quel est ton budget??

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    468
    Remerciements
    12
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config

    c'est pas une question de budget pour l'instant j'ai un dual core e2220 2.4ghz et une carte graphique 9500 gt plus une petit alimentation de 200 et quelque watts pour la carte graphique c'est mon frere qui va peu etre me l'acheter et j'arrive pas a choisir par celles ci http://www.cdiscount.com/informatiqu...0512d3ehd.html
    http://www.cdiscount.com/informatiqu...11325120r.html
    http://www.grosbill.com/4-1er_prix_a...arte_graphique
    et pour l'alimentation c'est aussi mon frere est je vais prendre peu etre ca :http://www.cdiscount.com/informatiqu...Z500SXSEU.html
    2gb de ram c'est deja sur mon pc et le hdd aussi la carte mere aussi donc je vais vendre la carte graphique 9500gt et le e2220 2.4ghz pour acheter un new prossesseur je suis pas encore sur de prendre le e7500 mais je connais pas les prix des autre prossesseurs telle que le e8400 mais je croi que c'est chere car en vendent la cg et le pross j'obtiendrais 1 millions au max je peu arriver j'usqua 14000 da

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    538
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config

    idéalement il vaut mieux prendre une core 2 quad ,pour la 4850 ,oui elle va faire l affaire,certe pas tout au max sur les dernier titre gourmand en puissance graphique,mais tu verra une grande différence par rapport a la 9500 gt .

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    468
    Remerciements
    12
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config

    et ca coute combien un core 2 quad en algerie le q8300 par example et pour la carte je choisi quelle marque http://www.grosbill.com/catv2.cgi?re...mode=recherche
    http://www.cdiscount.com/informatiqu...0512d3ehd.html

    a par les vaporx bien sur

  9. #9
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    1 991
    Remerciements
    1
    Remercié 18 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config

    Ya akhi...rak rejja3t'ha affaire d'état.
    Je t'ai déjà répondu....prends la moins chère, du moment que c'est pas une générique.

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : qu'en pensez vous de cette config

    Oups Désoler
    Merci Kho
    Dernière modification par namster ; 17/06/2010 à 20h16.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. qu'en pensez vous de cette config ????????
    Par loul1994 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 37
    Dernier message: 09/06/2011, 15h05
  2. Que Pensez-vous de cette config ?
    Par couscous555 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/01/2009, 18h18
  3. Que pensez-vous de cette voiture ?
    Par ange007 dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/10/2008, 15h20
  4. Que Pensez Vous De Cette configuration
    Par Mr_Diabloo dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/10/2008, 21h31
  5. Que pensez-vous de cette CG !?
    Par me_my_self_and_i dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2008, 07h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon