IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Gros probléme Windows 7 ( casque )

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Gros probléme Windows 7 ( casque )

    Bonjour a tous ;
    Alors voila je viens de passer il n y a pas si longtemps sur windows 7 , mais la j'ai un gros problème , windows 7 détecte mon casque comme haut parleur ,alors je me suis dis que peux etre je peux le faire dans les panneaux de config realtek.
    Mais ensuite quand j'ai essayer sur realtek , la version de seven est tres différente de xp , même quand j'ai sélectionner casque dans le port , il m'affiche casque(haut parleur) comme si j'avais brancher mon casque sur des haut parleur.

    Et voila sur le panneau de configuration :
    Cliquer ici pour agrandir
    Alors svp comment ajouter mon casque dans les périphériques ,ou remplacer celui de l'haut parleur , j'ai beau fouiller le panneau de config je ne trouve pas !

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Gros probléme Windows 7 ( casque )

    As tu télécharger la dernière version de realtek ? si non c'est ICI

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    717
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Gros probléme Windows 7 ( casque )

    alors ta régler ton blem ??

Discussions similaires

  1. Un énorme problème (Gros comme ça !)
    Par Houhou05 dans le forum Anis
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2011, 10h39
  2. [Problème] gros problème avec mon WLL
    Par algérien_dz dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 17
    Dernier message: 05/10/2009, 17h20
  3. Les mémoires Elpida ont un gros problème
    Par salimdz dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2009, 23h01
  4. Gros problème :(
    Par lalim92 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/02/2008, 17h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon