IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: driver smartax mt810

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut driver smartax mt810

    Salam alikoum
    ayant perdu le cd du driver du mt810 , je telecharge les drivers du net mais y'a un probléme la connexion ne marche pas. le modem s'installe bien et quand je fais alt+d j'ai bien le vpi/vci 0/38 mais j'ai pas norme de pontage LLC, je n'ai que PPPoE et PPPoA.
    chuis sous XP, donc j'ai besoin du driver présent sur le CD , si quelqu'un l'a ca serait vraiment sympa, sinon si vous avez eu affaire a ce genre de probléme je suis preneur
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : driver smartax mt810

    je ne peux pas poster le driver mais je l'ai trouve dans un site: http://desdrivers.fr/smartax-mt810-d...nload-8915.htm (téléchargement sans problème).

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    83
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : driver smartax mt810

    Salut
    et merci pour votre reponse mais le fichier associé que telechargement de ce driver est erroné,le lien pointe vers un autre driver d'un autre matos (intel)
    le probléme ce n'est pas ca mais les drivers présent sur le net sont différent de ceux présent sur le cd, puisque l'option de 'Norme de Pontage LLC" n'existe pas sur ces drives la alors qu'avec le méme modem sur un autre pc qui marche cette option est présente.
    Merci

Discussions similaires

  1. New Driver pour MT810
    Par ouedkniss dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2009, 21h49
  2. [Problème] ''modem fawri huawei usb (le modèle rond) smartax-mt810
    Par sicele5 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 22h37
  3. comment installer smartAX MT810 (driver de fawri) sur windows vista ????
    Par smoutchinet dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2008, 03h38
  4. Huawei Smartax MT810 pilote pour Vista?
    Par Yusuf dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2008, 01h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon