IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 19
Share |

Discussion: comment configurer F@st 3302 avec Fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question comment configurer F@st 3302 avec Fawri

    Bonjour tout le monde,
    Aidez moi SVP comment je peut Configurer mon sagem F@st 3302 avec une connection Fawri
    donnez moi une explication claire car je suis un dibutant.
    merci khawti

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    personne pour m'aider?
    Dernière modification par lotfidz ; 01/06/2008 à 00h26.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salam il suffi de changer le VPI/VCI pour fawri c'est 0/38

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par tinisius Cliquer ici pour agrandir
    Salam il suffi de changer le VPI/VCI pour fawri c'est 0/38


    mais il faut etre ADMIN

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam essai avec sa

    Username: support
    Password: 33P4dM1H

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci pour vos reponses

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frère tiens nous au courant

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    tien nous au courant l ami

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je n'arrive toujours pas a le configurer

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam mon frère tu quoi comme erreur

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 63
    Dernier message: 01/08/2012, 10h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2011, 20h56
  3. [Réglé] Comment configurer assilabox modem f@st 3302 sous LINUX ??
    Par matchago dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2009, 10h49
  4. configurer routeur sagem 3302 avec Fawri
    Par akli07 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 06h53
  5. sagem fast 3302 avec fawri
    Par crazyvirus dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2009, 23h08

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon