IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Port bloqué !!! (Anis)

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    33
    Remerciements
    1
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Port bloqué !!! (Anis)

    depuis une semaine Bitcomet m'affiche "port d'ecoute bloqué " c'est seulement moi ou tout le monde ?? Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Port bloqué !!! (Anis)

    depuis 1 semaine j'arrête pas d'avoir des déconnexion je ne sais pas si sa un rapport...
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Port bloqué !!! (Anis)

    Deux solutions :
    1. Attendre.
    2. ventouse.

    PS : Insiste sur la première parce que la deuxième ne marche pas tout le temps
    Dernière modification par Aimebob ; 03/07/2010 à 22h42.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Port bloqué !!! (Anis)

    Pour moi port ouvert comme toujours,et pour le debit apres une semaines de déconnexion, de DNS down, depuis 4 jours 24h/24 j'ai presque 1mbps.
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Batna, Algeria
    Messages
    781
    Remerciements
    7
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Port bloqué !!! (Anis)

    j'ai plains de "conflit d'adresse ip" donc plains de déconnexion !

    les ports ne sont pas bloqué sa c'est sur
    It's a damn cold night; Trying to figure out this life; Won't you take me by the hand; Take me somewhere new
    Tape it!

Discussions similaires

  1. Anis bloque Teamspeak, ventrilo et Mumble
    Par juma dans le forum Anis
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/11/2011, 10h38
  2. comment ouvrir port sagem 3302 avec anis
    Par pipo62 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/08/2010, 10h34
  3. [Problème] Anis bloque le P2P ?
    Par dico12 dans le forum Anis
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2010, 22h54
  4. Fawri bloque le port 25 smtp
    Par djzazo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/07/2009, 11h05
  5. problème de port sur anis Aide Moi S.V.P
    Par kaiezer1980 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2009, 20h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon