IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Problème avec mon modem routeur ZTE 831

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Problème avec mon modem routeur ZTE 831

    Voila j'ai easy depuis 2 ans.
    Depuis 5 jours la connexion (mode routeur) s'est arreté le voyant "internet" du modem zte 831 ne s'allume plus! j'ai rien fait.
    Les autres voyants sont allumés.
    Une fois configuré en mode bridge c'est l'erreur 815 qui apparait....
    bref a l'actel on ma dit "AUCUN PROBLEME"!!!

    Mon modem fonctionne sans probleme chez mes amis sans rien lui faire....

    Avez vous eu ce problème?? SVP merci de m'éclairer, ce soir je vais utiliser un autre pc et modem voir si cela marchera....Mais SUIS JE le seul????Cliquer ici pour agrandirmad:Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : problemes pour certains utilisateur easy: ATTENTION !!

    Salut,

    Si mes souvenirs sont bons la 815 c'est pour les modems configurés en bridge et connectés en ethernet.Tu vas dans internet explorer outils/options internet et tu supprime la ou les connexions configurées et tu reconfigure ta connexion .

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : problemes pour certains utilisateur easy: ATTENTION !!

    saha KBOUM....je vais essayer ce soir, mais le HIC c'est que depuis 18 mois j'avais jamais conecté mon modem mode bridge....toujours en mode routeur. De plus j'utilise firefox.....
    Comment es ce possible qu'un BUG (a confimer) sur IE....bloque le voyant du modem pour ne plus s'allumer????????

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : problemes pour certains utilisateur easy: ATTENTION !!

    hum configurer IE ça revient à configurer ta connexion puisque IE est relié directement à ta connexion et aux connexions réseaux de ton pc en tous cas moi erreur 815 je l'ai jamais vu même en rêve !

    loool j'avoue que ton titre fait trop peur , évite ce genre de titre attractive surtout quand ça concerne que toi !

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Problème avec mon modem routeur ZTE 831

    est-ce que le voyant "DSL" est allumé ou pas ?

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger-Plage
    Messages
    143
    Remerciements
    19
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problème avec mon modem routeur ZTE 831

    Salutation;
    L'erreur 815 est pr ceux qui on Windows Vista, puisque qd je tournais avec ce dernier j'avais ce problème. conclusion ta un problème de pair "voyant ADSL ne s'allume pas". signal le pr qu'il te la change.
    Si c'est le cas fait un signe. Bon courage

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Problème avec mon modem routeur ZTE 831

    rien a faire les mecs !!
    j'ai essayé avec un autre pc sous XP et ERREUR 678!!!
    le voyant ADSL est allumé tout le temps....
    CHEZ ACTEL on me dit tout est ok !! punaise je vais commettre un crime la bas!!
    dans les diagnostic modem voila je que j'ai:

    Ethernet connexion : ok
    ADSL sync: OK
    ISP authentification : OK

    ATM OAM F5/F4 segment/end-end ping: FAIL
    PPP server connexion : FAIL
    ip adresse: FAIL
    Ping defaul gateway: FAIL
    Ping primary domain: FAIL

    JE pense vraiment que le probleme n'est pas mon PC...car meme branché sur ma ps3....le voyant internet ne s'allume pas...ni meme sur un autre PC

    @ angelius c'est mon voyant internet qui s'allume plus depuis le 1 juillet pas mon voyant ADSL

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Problème avec mon modem routeur ZTE 831

    un problème de ligne peut être ? il ne te reste qu'à te plaindre chez "actel' jusqu'à ce qu'on t'écoute , fais toi entendre chez eux

  9. #9
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger-Plage
    Messages
    143
    Remerciements
    19
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Problème avec mon modem routeur ZTE 831

    Re salutation;

    Ta un problème de PAIR... si en mode bridge ta aucun voyant allumé "pr ton cas c'est DSL" conclusion demande de leur de te changer la pair. Y a rien a faire de ton coté.

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Problème avec mon modem routeur ZTE 831

    merci de pour ta contribution. Moi de mon coté j'ai tout essayé RIEN à faire le voyant internet ne s'allume PAS, sous XP, sous vista en mode bridge en mode routeur, avec 2 modems différents....juste avant cette coupeur, le voyant internet s'éteint au max 2h puis reviens (et la connexion avec) ça a duré 5/6 jours, PUIS POUM !
    enfin inchallah j'aurai le net un JOUR....et oui je dois leur casser les pieds jusqu'à la mort Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  2. [Problème] Problème configuration modem/routeur TP-LINK TD-W8950ND
    Par high-tech dans le forum Fawri
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2011, 20h31
  3. MSAN probleme de configuration du modem ECHOLIFE HG520b en mode routeur
    Par amir dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2011, 22h39
  4. Problème avec MODEM ROUTEUR WIFI
    Par titeuf15 dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/07/2010, 17h21
  5. [Problème] Problème modem routeur D-link 2640 R
    Par voyageur dans le forum Anis
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2010, 08h00

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon