IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 23
Share |

Discussion: Dépannage Disque Dur Sata Hitachi 160go

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Dépannage Disque Dur Sata Hitachi 160go

    Bonjour tout le monde ...


    Est ce qu'il y aurait quelqu'un qui connait comment réparer les disque dur Sata2 "HITACHI 160go".

    En fait, il ne tourne plus , dés que je le branche à mon pc, et j'allume ce dernier, la ventilo tourne un peu (1 à 2 secondes) puis s'arrete, et là on sent vite l'odeur du brulé qui sort du disque !!!


    Merci pour votre aide.

  2. #2
    maestro Visiteurs

    Par défaut

    salut

    s'il ya l'oseur de brulé qui sort de ton DD,la seule solution c de le changer.
    a+

  3. #3
    maestro Visiteurs

    Par défaut

    il faut lire l'odeurCliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salut, l’odeur du Brulé n’est pas bonne signe, il ya de forte chance que ton disque soit cramé !!!

    Es que tu utilise un onduleur ?
    Dernière modification par Windson ; 29/05/2008 à 19h05.


  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    -Oui g un onduleur ..

    -Je c bien que ça craint l'odeur du brulé

    - Je c aussi que le blem est dans la carte mère du disque , il doit y avoir un circuit qui s'est planté ==> le résultat serait ptetre de changer la carte mère de ce disque ..mé où là trouver ?! car logiquement faudrait mettre une carte même de la même marque du disque et de la même capacité!!! Chose qui n'est pas guère facile

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    ok, donc ce n'est pas un problème de surtension!

    Avant de chercher une carte contrôleur essayer de le récupérer sur une autre machine avec easy recovery pro ou autre logiciels de récupération.

    si ça marche pas et si t’est donnée sont précieux il te faut trouvé une carte contrôleur de la même série que ton disque peux être chez quelqu’un qui fait de la maintenance.

    j’avais un WD que j’ai fait tombé maladroitement un jour, j’ai essayer par tous les moyens une récupération mais malheureusement il a fini a la poubelle ! ( ce n’est pas pour te démotivé mon ami lol )

    @ maestro : liyadhak yelha9 Cliquer ici pour agrandir vous avez le même disque dur donc si tu sent dans queqlques jours rihete el machwi sortir de ton unité, ne t’étonnent pas lol




  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Shincus, normalement Rak tu connais ta réponseCliquer ici pour agrandir pas la peine de chercher ailleurs ton HDD est bon pour la poubelle.. et oui! je sais ce que c'est de perdre un disque! vu que j'ai perdu 4 Hdd ..2 seagate 80 & 250 , 1 WD 80 go(exactement comme toi . une odeur de LAHRIGUe) et 1 maxtor...
    bon courage

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    En fait ce n'est pas un disque que je viens de perdre , mais 02 de la même marque , de la même capacité !!!! + 01 maxtor ide 40 go

    Mnt si on revient à Hitachi , je crois qu'il sont trés performant (c du Sata2 avec 300mo/s en transfert) ... mais très fragiles en même temps

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci en tout k pour vos réponses :-)

    Et, maestro , com a dit snake_eyes : rira bien qui rira le dernier ==> tout ton PC brulera lol (à bon entendeur :-p)

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    j'ai toujours eu des sumsung comme DD, sont ils aussi fragiles que les autres ?, pour l'instant je touche du bois ils n'ont pas encore cramer.

    rabi yerham ton DD Shincus, mais comme on dis :" un de perdu 10 de retrouvé" .

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] disque dur sata 2.5 pouces 160Go
    Par clock dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2012, 19h24
  2. [A vendre] Disque Dur HITACHI 2.5 interne
    Par mahboul dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2010, 12h42
  3. [A vendre] Disque dur HITACHI Deskstar 250 Go
    Par milax dans le forum Ventes
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2010, 21h13
  4. [A vendre] HDD DisKDur - HiTACHi SATA
    Par Tiarty dans le forum Ventes
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2010, 22h26
  5. disque dur 160Go
    Par wiggy dans le forum Ventes
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2008, 14h05

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon