IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: modem tomson st-706

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    370
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut modem tomson st-706

    BONJOUR A TOUS

    voila j'ai un modem TOMSON st-706 qui marchait trés bien


    mais aujourd'hui le bouton WLAN sur le modem est eteint donc pas de conexion wifi mais la

    conexion ethernet marche bien aidez moi si'il vous plait


    MERCI

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem tomson st-706

    ta essayé de faire un reset ? ou alors laisse le refroidir ca arrive qu'il plante chez moi quand je le laisse longtemps allumé

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : modem tomson st-706

    vérifies votre configuration.

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    245
    Remerciements
    8
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : modem tomson st-706

    Faut réactiver le Wifi et normalement sa rentrera dans l'ordre.
    Sur la façade du modem il y a un bouton rond, on appuyant sur le bouton pendant 5secondes a peut près on réactive le wifi quant il est désactivé et on le désactive quant il est activé.

  5. #5
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    39
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem tomson st-706

    Pour allumée le wifi veuillez d'appuyer en quelque seconde sur l'unique Bouton dans la façade

Discussions similaires

  1. [Problème] comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2017, 08h23
  2. [Problème] Modem ZTE 831
    Par waldostar dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/11/2009, 12h24
  3. 02 modem et 1 pc
    Par dzdien dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/08/2009, 18h00
  4. un modem de 1964
    Par bzzemm dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2009, 21h24
  5. echanger son modem..
    Par adsl12 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2008, 11h56

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon