IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: sagem 3302

  1. #1
    higherzman Visiteurs

    Par défaut sagem 3302

    salam alikoum

    voila j ai un probléme avec ma assilabox la connéxion se synchronise l adsl stable wifi stable mais phone clignote meme avec le combiné raccroché et ya pas de connéxion j arrive memepas a accéder au menu du modem la j ai configurer mon ancien sagem fast 800 et sa roule mais je beneficie pas du voip alors svp si vous avez rentré se probléme de me proposé des solutions
    merci d 'avance

    salam alikoum


    ps: réenitialisation du modemavec le maintien du boutton reset 3 minutes faite et meme probléme

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    71
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonjour

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par higherzman Cliquer ici pour agrandir
    j arrive memepas a accéder au menu du modem
    sa m'est deja arrivé.

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par higherzman Cliquer ici pour agrandir
    ps: réenitialisation du modemavec le maintien du boutton reset 3 minutes faite et meme probléme
    c'est ce que j'allais te dire de faire.

    Sinon depuis quand as tu ce problème ?

  3. #3
    higherzman Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par fibonacci Cliquer ici pour agrandir
    Bonjour



    sa m'est deja arrivé.



    c'est ce que j'allais te dire de faire.

    Sinon depuis quand as tu ce problème ?
    salam alikoum c'est depuis hier soir

    merci

    salam

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    wa alaykum salam

    ce n'est pas un problème

    Ce processus de mise à jour automatique de votre modem

    vous devriez le laisser se terminant entre 15min et 4H et peut-être plus de 4H


    excusez-moi pour ma mauvaise langue

    bonne chance

  5. #5
    higherzman Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par BILY4B Cliquer ici pour agrandir
    wa alaykum salam

    ce n'est pas un problème

    Ce processus de mise à jour automatique de votre modem

    vous devriez le laisser se terminant entre 15min et 4H et peut-être plus de 4H


    excusez-moi pour ma mauvaise langue

    bonne chance
    salam alikoum merci pour ta réponse mais la mise a jour automatique est désactivé sur mon routeur et il a le firmware d'alicebox qui roulé avec depuis une dizaine de jours sans probléme

    salam

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    34
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : sagem 3302

    le mien reboot tt le temps
    aidez moi svp merci

Discussions similaires

  1. Sagem F@st 3302 & jtag
    Par tmaced dans le forum EEPAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2010, 17h48
  2. [Problème] Sagem 3302
    Par pilote21 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2010, 23h14
  3. SAGEM F@st 3302
    Par ccm007 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2010, 17h23
  4. sagem 3302 hs
    Par ales007 dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2009, 20h02
  5. QOS sur sagem 3302
    Par salimAlger dans le forum EEPAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2009, 18h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon