IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: terminal tntsat hd

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Réseau Sans Fil terminal tntsat hd

    SLT TT LE MONDE JE SUIS NOUVEAU SUR CE FORUM
    j'aprete a aquerir un terminal tntsat hd (pour la tnt française via astra )
    1quel terminal choisir un sagem DS 86 hd ou strong SRT 7400 hd
    2 les nouvelle assiette parabolique de forme ovale permettra de recevoir un signial meilleur pour astra sachant que les transpondeur des chaine française sur ce sat est trés difficile a capté merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Sos

    laisse tomber la TNTSAT mec!! prend le simba HD fransat....c'est 10 fois mieux car t'a les meme chaines a vie mais sur le sat AB 5° avec signal bien mieux. en plus ce demo peut capter nilesat, astra etc..
    le TNTSAT est bloqué et ne capte que astra!

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2009
    Localisation
    Alger - Kouba
    Messages
    396
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Sos

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par genio Cliquer ici pour agrandir
    laisse tomber la TNTSAT mec!! prend le simba HD fransat....c'est 10 fois mieux car t'a les meme chaines a vie mais sur le sat AB 5° avec signal bien mieux. en plus ce demo peut capter nilesat, astra etc..
    le TNTSAT est bloqué et ne capte que astra!
    Tout à fait d'accord pour le choix de Fransat qui est aussi présent sur Hotbird Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Sos

    le pepin c'est que j'arrive pas a le trouver a un bon prix....je patiente donc

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Sos

    alors les gars vous m avais pas répondu le simba hd est trop cher en france alors vous imaginé le prix en algerie en plus il est introuvable
    le truc de tntsat ne va pas resté éternellement bloqué sur astra c comme la duré de 4 ans avec réapparition de francsat ils ont annulé et c gratuit a vie
    ce qui m'intéresse maintenant c quel terminal choisir le sagem ou strong et la parabole oval est elle idéal ou pas merci

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    457
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : terminal tntsat hd

    salam je vous conseil le strong, personnellement , j avais un sagem tnt hs , il est très lent pour ouvrir les chaines , sans oublier quelque bugs , malgré les mises a jours sagem n as pas reussi a les corriger.

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : terminal tntsat hd

    Saha ramdanek merci pour l info apparemment je suis sÉduis par le strong "ala barakat elah

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    457
    Remerciements
    0
    Remercié 5 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : terminal tntsat hd

    bsahtek mon ami , l essentiel c est que tu est satisfait c est le plus important.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut HD simba ALGERIEN ???

    voila cela fait quelques jours, j'ai decouvert un detail important:
    le simba hd (Fransat en théorie) vendu en ALGERIE n'est pas le meme que celui vendu en FRANCE!!!

    en fait l'emballage n'est pas le meme, le nom non plus, celui vendu ici s'apelle "simba hd premium"; de plus meme si le demo a la meme carcasse, il n'a pas l'inscription FRANSAT!!

    alors la carte est elle la meme? j'en sais rien sont ils fabriqués ici? j'en sais rien.
    Mais je sais que les demo FRANSAT sont interdit a la vente hors de FRANCE (officiellement); donc ASTON ALGERIE a peut etre negocié mais en enlevant la denomination FRANSAT.
    De toute façon je m'en tape un peu, j'ai commandé le nouveau Aston DIVA HD de France Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : terminal tntsat hd

    Les démos Aston Simba HD Fransat (algériens) font 36000DA à Sidi Yahia...
    Quelqu'un aurait-il trouvé meilleur prix... d'après moi...le juste prix serait de 32.000DA.
    A bon entendeur...salut Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [MU]Cours 1ére + Terminal S
    Par trl-lol dans le forum Etudes et enseignement
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2011, 06h18
  2. [A vendre] Démodulateur SAT + carte TNTSAT officielle
    Par l'1stinc dans le forum Ventes
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2011, 09h26
  3. PHP Terminal
    Par Chevrosky dans le forum PHP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2010, 01h26
  4. Le W231, un terminal MusicPhone
    Par salimdz dans le forum Guesra
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2008, 11h51
  5. Un terminal de luxe à 65 000 euro
    Par salimdz dans le forum Guesra
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2008, 22h32

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon