IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Quel BenchMark vous utilisez ?

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Quel BenchMark vous utilisez ?

    Bonjour a tous.

    Je cherche a savoir quel BenchMark vous utilisez , pour comparer certaines cartes graphiques , et tester mes performances ; j'ai vue dans le site Nvidia y avait StarTales un benchmark PhysX mais il n'est pas du tout fiable , on peut changer les panneaux Nvidia comme on veux la framerate ne bouge pas d'un poil .

    Et de préférence un Bench avec le quel je peux tester mes performances CUDA , OpenCL , DX9 , DX10 , et enfin OpenGL , car j'ai remarquer que j'avais de mauvaise performances avec Badaboom.
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Quel BenchMark vous utilisez ?

    3Dmark Vantage.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Quel BenchMark vous utilisez ?

    J'ai remarquer que le logiciel est gratuit , tu n'aurais pas un lien pour la vf en torrent , car 450 mo avec clubic ou telecharger.com c'est impossible ...

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Quel BenchMark vous utilisez ?


  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Quel BenchMark vous utilisez ?

    Ma résolution max c'est 1366x768 ( 19" 16:9) mais ca ma dis qu'il faut au minimum 1280x1024 que faire ?

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Quel BenchMark vous utilisez ?

    Ne change aucun setting, laisse le tourner avec les reglages par defaut, comme ca tu pourra faire la comparaison avec les autres cartes graphiques.

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Quel BenchMark vous utilisez ?

    J'ai laisser les options par défault mais même si je lance dans la config avec ma résolution j'ai toujours le même problème regarde :

    http://img715.imageshack.us/img715/2669/3dmark1u.png
    http://img192.imageshack.us/img192/1652/3dmark2.png
    Dernière modification par trl-lol ; 11/07/2010 à 10h54.

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Quel BenchMark vous utilisez ?

    mets les presets sur performance, si ca ne marche pas c'est du a ton ecran qui peut etre ne supporte pas la resolution 1280 x 1024, regarde aussi s'il n'y a pas une mise a jour de 3Dmark vantage qui pourra supporter ton ecran.
    Si tu as un autre ecran qui traine par la, essaye le.

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Quel BenchMark vous utilisez ?

    Voila ca a fonctionner mais j'ai due désactiver toute les feature test.

    Mais enfin bon voila mon score :
    Cliquer ici pour agrandir

    C'est un bon score pour un E7200 et une GTS 250 ?

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Quel BenchMark vous utilisez ?

    tu dois avoir un bug quelque part (tu ne devrais pas avoir le 0), fait activer les features test un par un en faisant a chaque fois le test pour voir celui qui deconne. As-tu installer les derniers pilotes de nvidia. version 257.21
    Pour ce qui est du cpu et gpu test je pense que tu est dans la normale. Maintenant tu peut overclocker ton cpu et voir si tu a le meme score a chaque fois, Un tout petit oveclock Okey????! avec la chaleur qu'on a mieux vaut aller en douce.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Quelle Chaise Pour Cybercafé Vous Utilisez ??!!
    Par khalidodz dans le forum Cybercafés
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/09/2011, 23h26
  2. Quel sport pratiquez vous???
    Par mouzak dans le forum Guesra
    Réponses: 32
    Dernier message: 13/02/2011, 12h35
  3. [Actualités] Quel clavier utilisez-vous ?
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2010, 00h29
  4. à quel age vous avez commencé?
    Par Liinx dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 51
    Dernier message: 06/10/2009, 11h14
  5. [Djaweb] Payez juste ce que vous utilisez!
    Par eTrisity dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2009, 07h58

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon