IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Recharger cette page y'a t'il une autre solution apres re****s

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    29
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut y'a t'il une autre solution apres re****s

    salam alikoum
    pour les gens qui ont fawri comme fai,le probleme des port c le vrai casse tete pour le sharing ou le p2p,comme vous s'avez re***s ne donne plus de compte pour un mois mais juste 24h renouvlable apres 90 jours par la meme machine,don re***s c fini.
    y'a t'il un autre vpn que vous connaisser qui peut etre utiliser pour ouvir les port .

    ps:j'ai fait une erreure dans le titre j'arrive pas a la corriger.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Recharger cette page y'a t'il une autre solution apres re****s

    up je suis interesser Cliquer ici pour agrandir j'ai tester http://www.ultravpn.fr il marche pas
    j'ai toujours l'erreur 619 ou 800 avec relakks
    alors quelqu’un à une clé merci

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    68
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Recharger cette page y'a t'il une autre solution apres re****s

    pour R je crios bay bay pas de gratuit

    -------------------------------------------------
    il ya boucoup de progame pour vpn mais pas tous pour ouvrire les port


    ci just pour un nouvous ip ci tou


    voila un et tout les port sousont opennnnnnnnnnnnnnnnnn kontra 3ala la merd ta3 fawri par ici les port batellllllllllllllllllllllll


    http://www.proxpn.com/

    mais avec kaspersky il detecte comme un verus plus pour les server ping high
    Dernière modification par R27ER ; 30/07/2010 à 22h17.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    68
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Recharger cette page y'a t'il une autre solution apres re****s

    ici pour change votre ip batllllllllllllllllllllllllll port non

    PPTP / L2TP, port 443 OpenVPN


    www.usaip.eu/en/free_vpn.php


    USERNAME: demo
    PASSWORD: demo
    Dernière modification par R27ER ; 30/07/2010 à 22h15.

Discussions similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 07/02/2013, 15h22
  2. Battlefield 3 -Solution Ecran Noir apres patch du 29/03
    Par 1conito dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2012, 17h23
  3. HARAGA, pourquoi les jeunes algériens choisissent cette solution ?
    Par salimdz dans le forum Photos et vidéos
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2011, 22h40
  4. [Problème] Une page php dans une page html
    Par Googa dans le forum Développement DZ
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2009, 17h52
  5. Skype, Netappel, Poivy... y a-t-il une autre solution?
    Par zakk dans le forum Toip / Voip : Services Téléphoniques sur Internet
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2008, 18h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon