IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Coupure easy

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Coupure easy

    Salut a tous, voila avant hier j'ai renouveller mon abonnement Easy pour 2 mois je retourne chez moi normal et demain (c'est a dire hier) vers les coups de 15:00 plus d'internet. me suis dit que c'est peut etre une perturbation comme d'hab mais aujourd'hui j'ai tjr rien je commence a penser que finalement il se pourrais que quand j'ai payer le renouvellement ya du y avoir un probleme, donc pour m'aider ditent moi si vous aussi vous avez une coupure chez Easy a oran ou pas.
    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    516
    Remerciements
    14
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Coupure easy

    Pas que je sache. Il est vrai qu'hier il était mal fichu. Mais ce matin, je sens une petite amélioration.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    423
    Remerciements
    7
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Coupure easy

    t'inquiètes ces jours-ci c'est tout le monde qui a ses problèmes de coupures.

    ça chauffe à l'extérieur et donc le câble sous marin n'est pas aussi résistant que cela à la chaleur !!!!

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    35
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Coupure easy

    Salut,

    Je ne pense pas que cela soit un problème de température.Ce genre de machins est thermorésistant,waterproof mais il n'est pas algerianproof.Il faudrait prévoir ça dans les prochains cahiers des charges mais ça va couter cher.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    196
    Remerciements
    36
    Remercié 14 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Coupure easy

    oui il ya un problème de passerelle toute ne marche pas sauf une qui est merdique 700ms de ping
    et sa depuis se matin 8h30m précisément C-A-D debut de travail et donc on conclusion bidouillage irresponsable et manque de competence de la part des (hmir) de technisien de AT (allah yastor)

Discussions similaires

  1. coupure intempestive
    Par majid dans le forum Anis
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2013, 15h56
  2. [Problème] coupure fréquente de easy
    Par waldostar dans le forum Easy
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/01/2012, 21h32
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 06/10/2010, 08h31
  4. coupure
    Par UNLOCKER dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/02/2010, 21h16
  5. Test Connexion : Easy ADSL (Uniqument Easy)
    Par mamide dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 191
    Dernier message: 01/01/2010, 17h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon