IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 18
Share |

Discussion: algerietelecom.dz hackè....

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question algerietelecom.dz hackè....

    je vien d'entendre q'un pirat unconnu a hacke algerietelecom.dz avec SQL injection et il a récupéré touts leur base de donnè son laisser oc'une trace ou dafacer le site....

    as que ces vrais ????????????? !!!!

    edit moderation :

    article 3-Faites un effort lors de la rédaction de vos messages (pas de langage SMS) çela améliorera la lisibilité et la compréhension

    Tous ce qui concerne le piratage/******* et autres moyens d'intrusion ne devra être mentionné que si un lien vers un magasine ou quotidien officiel en fait référence sinon l'auteur du sujet sera banni
    Dernière modification par moe ; 30/05/2008 à 00h21.

  2. #2
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    AlgérieTelecom je ne sais mais en tout cas pas mal d'autre sites algériens y sont passés :
    www.thalasso-sf.com.dz

    www.egsa-constantine.dz

    www.manvalue.dz

    www.enna.dz/appel_offres.php

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    non ces pas lui qui a fait tous sa il ne deface pas se ga il et un pro je pense parsk il a ecrit linjection tous seul et ces t'un encien le site algerietelecom utilise une version SQL tres encien et ces pas facile parsk sa peut pas etre UNION....

    je vien de recevoir l'injection sql qui la fait as que ces autorise de la poster ?

  4. #4
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par moe Cliquer ici pour agrandir
    non ces pas lui qui a fait tous sa il ne deface pas se ga il et un pro je pense parsk il a ecrit linjection tous seul et ces t'un encien le site algerietelecom utilise une version SQL tres encien et ces pas facile parsk sa peut pas etre UNION....

    je vien de recevoir l'injection sql qui la fait as que ces autorise de la poster ?
    Oui vas tu peux, j'suis curieux de voir ça.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je peux pas poster la SQL injection sur le syntax du sql ya surment un chifre qui et interdi a poster pask je recois la page

    Forbidden

    You don't have permission to access /private.php on this server.
    Dernière modification par moe ; 30/05/2008 à 01h32.

  6. #6
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Si tu met le requete SQL dans une balide CODE avec l'éditeur du forum cela ne devrait pas causer de problèmes

    Exemple:
    Code:
    <script>alert("On peut poster du javascript sans souci");</script>

  7. #7
    hakim92 Visiteurs

    Par défaut

    Oh ce que c'est jolie Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hakim92 Cliquer ici pour agrandir
    Oh ce que c'est jolie Cliquer ici pour agrandir
    Ouais... les requetes ne sont pas toutes justes et le résultat est hashé en MD5 donc si le pass a bien été choisi cela donnera rien d'exploitable.
    S'ils utilisent les mêmes mots de passe que le CERIST, c'est quasiment impossible à trouver sauf si on télécharge des Go de rainbow table ou qu'on utilise DistrRTgen pour un calcul de manière distribuée.

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    oran
    Messages
    1 080
    Remerciements
    6
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Pas de genre de lien Merci!
    Dernière modification par assilabox ; 03/06/2008 à 21h09. Motif: lien faisant référence à des hackers

  10. #10
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    lol les discussions qui trainent... lol

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. algerietelecom.tk une arnaque???
    Par yassine2007 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2011, 19h31
  2. algerietelecom.dz ne répond pas
    Par ButterflyOfFire dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 18
    Dernier message: 18/07/2009, 22h30
  3. Algérietélécom: Statistiques et Architecture du réseau.
    Par algérien_dz dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2008, 18h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon