IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: pblm Modem !

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Erreur pblm Modem !

    salam 3alikoum

    Voila j'ai un Modem MT880 et ça fais maintenant des mois que je peux pas entre dans la page administrateur avec utilisateur et mot de pass : admin, avec l'adresse 192.168.1.1 .. comme si le mot de pass ou l'utilisateur étais faux !! il me demande de les ré-entrer !!!

    Cliquer ici pour agrandir

    après avoir confirmé :

    Cliquer ici pour agrandir

    et pour info aussi la connexion marche tres bien !!! le seul problème c'est que je peu pas accéder a se modem j'ai peur de lui faire un reset et le pblm persiste alors dans se cas la je peu pas le reconfiguré !! :/

    ya til une solu ???

    merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : pblm Modem !

    salam

    débranche le cable téléphonique .

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : pblm Modem !

    j'ai déjà essayer !! j'ai même changer de machine changer de navigateur mais WALOU !!

    merci quand-même

    ya pas une autre issu ?? :/

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    246
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : pblm Modem !

    Réinitialise ton modem et débranche ton câble tél, ça a fonctionné avec moi

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : pblm Modem !

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Archipi Cliquer ici pour agrandir
    Réinitialise ton modem et débranche ton câble tél, ça a fonctionné avec moi
    merci ça a fonctionné ^^

Discussions similaires

  1. [Problème] comment utiliser un 2ème modem wifi comme relais d'un autre modem ?
    Par majid dans le forum WIFI-WIMAX
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/08/2017, 08h23
  2. [Problème] Modem ZTE 831
    Par waldostar dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/11/2009, 12h24
  3. Problème modem
    Par Madridista dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/10/2009, 20h34
  4. 02 modem et 1 pc
    Par dzdien dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/08/2009, 18h00
  5. PBLM DNS connexion FAWRI (résolu)
    Par Daredevil dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/12/2008, 15h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon