IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Logiciel pour caméra de surveillance

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    40
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Logiciel pour caméra de surveillance

    Existe-t-il des logiciels pour camera de surveillance que je possede a distance.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Logiciel pour caméra de surveillance

    salam,

    donne plus de détails sur la topologie de ton installation, personne ne peut rien te répondre avec le peu d'information que tu donnes.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    517
    Remerciements
    84
    Remercié 74 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Logiciel pour caméra de surveillance

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par shadow Cliquer ici pour agrandir
    Existe-t-il des logiciels pour camera de surveillance que je possede a distance.
    Salam

    Generalement un logiciel est livre avec le DVR, sinon tout les nouveaux DVR utilise une interface http pour ne pas avoir a installer partout son logiciel, j'ai deja configurer un DVR samsung avec son logiciel et via l'interface http et aussi un autre DVR chinois et je n'est trouver aucun probleme.

    Donc regarde la doc de ton DVR.

    Salutations

Discussions similaires

  1. un logiciel pour mixer de la zik !!
    Par coeur dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2010, 19h27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2010, 11h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2010, 10h30
  4. Caméra de surveillance routière ALGER
    Par riadmega dans le forum Guesra
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/11/2009, 13h08
  5. Logiciel de surveillance réseau
    Par 3abboud dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2008, 23h14

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon