IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: comment Gravé Les isos Sur DVD9

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut comment Gravé Les isos Sur DVD9

    Salem tout le monde Quelqun peux Expliquer ou me donner un lien qui Explique Etape par Etape comment Faire pour Gravé LEs Isos Xbox360 sur Les Dvd9 (8Go50) Svp je Galere Cliquer ici pour agrandir

    j'ai deja pas mal de isos Telechargé Need seulment un Tutoriel.
    ps : j'ai deja Essayer Avec imgburn et Jai pas bien fait jen suis sur .
    - un autre Truc c que quand j'ai Gravé le jeu World Cup 2010 ma Xbox360 elite La pas reconnu comme un jeu mais genre Quand il c lancé ya eu le Truc De play et Off comme un lecteur media .....

    en Essperant Etre assez clair merci de vouloire maidé Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par Matt14 ; 29/07/2010 à 02h39.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : comment Gravé Les isos Sur DVD9

    salam,
    tu a mal gravé ton iso
    voila un tuto et tu va réussir nchallah bonne chance Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment Gravé Les isos Sur DVD9

    merci bcp Rho je vais Le lire bien et Re esseyer Cliquer ici pour agrandir Peace and love

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment Gravé Les isos Sur DVD9

    Desolé rho mais Ya eu un probleme quand je l'ai Gravé i Cest Gravé au format de lecteur 1.6 et Mon Lecteur Xbox est Flaché en 1.5 Comment faire pour Gravé en 1.5 Svp merci

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : comment Gravé Les isos Sur DVD9

    tu veut dire patcher les iso en wave 3 Cliquer ici pour agrandir
    oui tu peux le faire sans problème avec 360WavesPatcher

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : comment Gravé Les isos Sur DVD9

    au lieu de patcher flash ta 360 en 1.6 no stealth et tu n'auras plus à te casser la tête

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : comment Gravé Les isos Sur DVD9

    C pas Faccil a flashé et sa coute 6000 da En magazin je suis pas riche xD

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : comment Gravé Les isos Sur DVD9

    6000da c'est de l'arnaque à annaba c'est la moitié

Discussions similaires

  1. Bo^^^^^ika : c’est grave !
    Par sparrow210 dans le forum Guesra
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2013, 08h07
  2. graver les isos xbox 360 a une vitesse moins que 2.4
    Par hunter dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2010, 13h42
  3. [Réglé] Jeux Pc DVD9 en deux DVD5
    Par Mr_Diabloo dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2009, 21h30
  4. gravement grave number2 lol
    Par chems27 dans le forum La vie du forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2009, 20h05
  5. Intel grave en 32 nm, UMC en 28 nm
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2008, 11h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon