IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: modem dlink et netgear

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Oran
    Messages
    74
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question modem dlink et netgear

    Bonjour
    je cherche a acheter un modem routeur wifi, et j'hésite entre ces 2 models DLINK ou NETGEAR, et je ne sais pas si il supporte les ligne téléphonique d'Algérie

    http://www.pixmania.com/fr/fr/183119...fi-dgnb21.html

    http://www.pixmania.com/fr/fr/545612...r-wifi-wi.html

    ma 2eme question, je cherche l'adresse de bonne revendeur de matériel informatique en France et précisément à Marseille, parce que je compte demander à un cousin marin de m'acheter un de ces model, j'ai vu dans le site de grosbill et ils n'ont pas ces models, alors je me suis dit si vous connaissez d'autre boutique de matériel informatique à Marseille.
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : modem dlink et netgear

    Salut, la seule bonne boutique de matos a Marseille, et crois moi g bien chercher, ils ont pratiquement tt

    http://www.marseille.e-network.fr/watercooling/c-221/
    batiment ORDIAN ( proche Formule 1 et Buffalo)
    CC Plan de Campagne lot Magnan
    13480 Cabries

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Oran
    Messages
    74
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem dlink et netgear

    Merci pour votre réponse, mais dommage ils n'ont pas ce que je cherche

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 124
    Remerciements
    22
    Remercié 33 fois dans 26 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : modem dlink et netgear

    J'avais le Netgear dgn2100, il faut l'eviter, j'avais souvent des deconnexions en mode wifi, pour le Dlink, je ne sais pas. Je croyais faire une affaire an achetant un atlantis avec la norme n, mais il est est plus catastrophique que le Netgear.

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : modem dlink et netgear

    essaie de trouver le d-link dsl-2640R , j'ai le même hmd aucun problème de déconnexion ou de la portée du signal wifi ,pas de ping élevé en mode wifi aussi

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Oran
    Messages
    74
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : modem dlink et netgear

    Merci pour vos réponse, j'ai vu le dlink 2640B et il est génial, mais j'ai voulu acheter un truc à la norme N le 2740B.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : modem dlink et netgear

    Bonjour,

    si votre maison est grande vaut mieux acheté un a la norme N je te conseille celui là

    bonne chance.

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : modem dlink et netgear

    Comme la montré leghmoh en achetant un à la norme N et qui se trouve être une catastrophe , donc faut pas se fier à ca , mais plutôt à l'avis des utilisateurs sur le net.

    le 2640R que j'ai , est sans norme N et le wifi traverse 2 pièces et arrive à la 3eme pièce avec 4 barre sur 5 dans le signal .

    avant d'acheter un produit regardes les avis , pour ne pas avoir de surprises .

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : modem dlink et netgear

    J'ai aussi un D-Link 2640R, comme l'a déjà dit @khaledz que du bon avec ce modem/routeur Cliquer ici pour agrandir

Discussions similaires

  1. [Algérie] DLINK DSL-2750U Modem routeur 3G
    Par Yoplalache dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 130
    Dernier message: 17/04/2017, 12h54
  2. [A vendre] a vendre modem/routeur netgear
    Par le poison dans le forum Ventes
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2009, 08h42
  3. [Problème] configuration modem router Dlink 2640U
    Par maximus dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2009, 15h16
  4. [Problème] tout sur le modem routeur DLINK 2640U
    Par billel1979 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/09/2009, 22h41
  5. Modem Routeur NetGear 834 G
    Par l'1stinc dans le forum Ventes
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/04/2009, 14h42

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon