IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Le windows 7 64 bits sans 4 GO de ram ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    347
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Le windows 7 64 bits sans 4 GO de ram ?

    Salut

    Donc voila je voudrais migrer vers windows 7 , mais je suis en version 32 bits et jai uniquement 3 GB de ram , je voudrais donc aller à la version 64 bits sans pour autant rajouter une barrette de ram , c'est possible ? c'est en tout cas ce qu'on ma dit

    merci de me repondre

    PS : ah oui si quelqun pouvais me dire quelle est la difference entre la 32 et la 64 sa serais sympa !

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Le windows 7 64 bits sans 4 GO de ram ?

    Salam

    la différence entre le 32bit et le 64bit : http://windows.microsoft.com/fr-FR/w...sked-questions
    http://www.pcworld.fr/article/logici...rect2d/453861/
    3go c'est suffisant .
    Dernière modification par jfk ; 03/08/2010 à 23h55. Motif: + lien

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Le windows 7 64 bits sans 4 GO de ram ?

    justement je voudrais savoir si mon processeur c un 32bit ou 64bit sous windows XP?
    Dernière modification par waldostar ; 03/08/2010 à 23h42.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    314
    Remerciements
    34
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Le windows 7 64 bits sans 4 GO de ram ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par waldostar Cliquer ici pour agrandir
    justement je voudrais savoir si mon processeur c un 32bit ou 64bit sous windows XP?
    avec CPU-Z
    voir instruction : EM64T
    Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 764
    Remerciements
    44
    Remercié 183 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : Le windows 7 64 bits sans 4 GO de ram ?

    pour une utilisations quotidienne, 3go ou 20 go c'est pareil
    mais pour un pro, c'est jamais suffisant

    EM64T : http://fr.wikipedia.org/wiki/Intel_64

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    771
    Remerciements
    63
    Remercié 9 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Le windows 7 64 bits sans 4 GO de ram ?

    jé le même processeur et je suis en 64bit avec 4Go de RAM et ça passeras pour toi sans pblm

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    347
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Le windows 7 64 bits sans 4 GO de ram ?

    Bonsoirs et merci à tous pour vos reponse , effectivement sa marche pour moi !

    Une dernière chose avant de conclure , quelle est la difference entre 32 et 64 bits ?

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Le windows 7 64 bits sans 4 GO de ram ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par KingLee Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoirs et merci à tous pour vos reponse , effectivement sa marche pour moi !

    Une dernière chose avant de conclure , quelle est la différence entre 32 et 64 bits ?
    Le 64 bits permet d'exécuter deux fois plus de données dans une même instruction que le 32 Bits !

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Le windows 7 64 bits sans 4 GO de ram ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par KingLee Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoirs et merci à tous pour vos reponse , effectivement sa marche pour moi !

    Une dernière chose avant de conclure , quelle est la différence entre 32 et 64 bits ?
    Le 64 bits permet d'exécuter deux fois plus de données dans une même instruction que le 32 Bits !

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Le windows 7 64 bits sans 4 GO de ram ?

    tant que la plus part des application sont sous 32bit ça set à rien de migrer
    le processeur ne travaille qu'a 32 bit

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] windows 7 home premuim 64 bits ...
    Par gofast dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2014, 18h43
  2. [Réglé] windows 7 64 bits ne détécte pas plus de 3.25 Go de ram ?
    Par aminewestside dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2011, 19h35
  3. 4 Go : Windows 64 bits est la solution ? (2)
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2009, 20h40
  4. 4 Go : et Windows 32 bits ? (1)
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2009, 20h39
  5. Windows 64 bits enfin en standard
    Par salimdz dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 18h13

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon