IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 22
Share |

Discussion: Y a t-il eu une augmentation de débit ???

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Y a t-il eu une augmentation de débit ???

    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

    (Fawri 1Mbits/s)

    ?????

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    non serieu vous abusez la il nya pas que la connexion dans la vie le forum l'admin doit le nomé connexiondz.com et non forumdz , je veut juste dire par la que ont sait tous que ont ses fait arnaqué depuis laugmantation des debit a quoi bon sert de repeté 1000 fois tjr les méme topic moi je parle plus de ce problem puisque le féte demparlé cest deja un grand problem puisque personne ne vous ecoute sa ne resoudra rien le forum et remplis helas par les gent qui rage a cause de la connect mais il nya pas jusqua mnt la solution , sa parle dans le vide alor si G T vous jme T et economisé ma salive ou mon inergie , tu parle ou pas lalgerie depuis tjr cherche ton argent toi tu linterrése pas AT cherche a enpoché mais pas a elargire les bande passante et inverstire dans la fibre khortique deja qu'ont je pense quilya des gens qui connect a 100 MB/s jai envie de gerbé sur mon modem de 128 maquillé 1 mega alor jte conseil de les oublié comme il nous ont oublié , car a la fin ont crie ou pas pour eux nous somme que de largent

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par twinax Cliquer ici pour agrandir
    non serieu vous abusez la il nya pas que la connexion dans la vie le forum l'admin doit le nomé connexiondz.com et non forumdz , je veut juste dire par la que ont sait tous que ont ses fait arnaqué depuis laugmantation des debit a quoi bon sert de repeté 1000 fois tjr les méme topic moi je parle plus de ce problem puisque le féte demparlé cest deja un grand problem puisque personne ne vous ecoute sa ne resoudra rien le forum et remplis helas par les gent qui rage a cause de la connect mais il nya pas jusqua mnt la solution , sa parle dans le vide alor si G T vous jme T et economisé ma salive ou mon inergie , tu parle ou pas lalgerie depuis tjr cherche ton argent toi tu linterrése pas AT cherche a enpoché mais pas a elargire les bande passante et inverstire dans la fibre khortique deja qu'ont je pense quilya des gens qui connect a 100 MB/s jai envie de gerbé sur mon modem de 128 maquillé 1 mega alor jte conseil de les oublié comme il nous ont oublié , car a la fin ont crie ou pas pour eux nous somme que de largent
    Je ne comprends vraiment pas ta réaction Cliquer ici pour agrandir, il y'a plusieurs sous forum, celui la est dédié à l'Adsl (dev en algérie), si ça ne t'intéresse pas ben y'a d'autres rubriques ou tu pourras t'exprimer sur les sujets que tu jugeras plus intéressants ou plus utiles.

    On sait tous qu'on est à la traine mais on essaie de suivre ce qui se passe, régler des problèmes ou en poser, vérifier des théories....etc, je pense que c'est le rôle d'un forum.
    Dernière modification par mouradski ; 31/05/2008 à 13h26. Motif: Correction Ortho

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 608
    Remerciements
    12
    Remercié 20 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Merci Mouradski_21 ! Au moins ya des gens ici qui comprennent !
    Quant à toi Twinax je te fais remarquer que je ne me pleins pas sur ce Topic !
    Tu es le genre de personne "li 7abbou ytirou" on ne passe pas de 128Kbits à 100Mbits du jour au lendemain ! on est passé à 1Mbits et c'est entrein de s'ameliorer la preuve le test indique 1550Kbits ! peut-etre meme qu'on passera au 2Mbits ne soyons pas pessimistes ! to^^^^ois si tu veux te rendre malade et gerber sur ton modem c'est ton probleme mais rappelles toi que tu viens de dire qu'il ny a pas que la connexion dans la vie !

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    euhh, je voudrais pas faire celui qui n'a pas sa place ici, mais moi je rame toujours avec mon 4Ko/s de L@com!

    Cliquer ici pour agrandir
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Perso non, tjr env 580 Kbp/s pour une 1024....

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam voici mon test fawri 1 M a 17h:28

    Cliquer ici pour agrandirCliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par tinisius ; 31/05/2008 à 16h49.

  8. #8
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    369
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    meme chez moi avec Easy 1 mb
    963 Kbps
    120 Ko/sec

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    583
    Remerciements
    3
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    je confirme augmentation anormale du débitCliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir
    Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    522
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    interessant le débit de Djaweb ..si ça continue com ça , ===> je v direct réclamer ça auprés d'AT :-D ..malgrés que je suis Eepadien :-p


    Hadi hagra wela khali


    en tout k Bsahatkoum

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AIDE] Augmentation de debit de ma connexion
    Par cosinus85 dans le forum Fawri
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/08/2013, 12h45
  2. augmentation de debit
    Par amiinee dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/01/2010, 15h29
  3. Augmentation debit
    Par netscaf dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/06/2009, 21h48
  4. AssilaBox apres l'augmentation de débit
    Par z3ro0 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2008, 15h03
  5. augmentation de debit
    Par bsb23000 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2008, 09h18

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon