IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: probléme grave sur mon pc aidez moi plise

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut probléme grave sur mon pc aidez moi plise

    Bonjour je poste ce message pour vous raconter mon probleme voici l'histoire :
    il ya 2 an j'ai achetter un pc P4 de 2.8ghz RAM 512 mo et carte graphique de 128 mo Ati 1 an apres mon pc commence a avoire un probleme il redemare tous seul apres un bout de temp il ne demare plus alors je l'ai ramener pr le reparer il ma dit que le cpu a chaffé et il a brullé il me la remplacé pr 11000 da par un cpu de 2.4 GHZ apres un bout de temp sa recommence il redemarre tout seul on a bau recommencer le windows le probleme percesiste apres il ne demarre plus on le ramene chez le technicien la c la carte mére qui est foutu
    il ma refait la carte mére et l'alimentation arriére pr 5200 da maintenant sa recommence on ma dit que c'était un probleme de ram alors j'ai achetter une ram de 512 pr 2200da mais rien il redemarre toujours et meme si j'ai maintenant 1go je vois pas la diff de rapidité et sa redemare tous seul.
    alors svp dites moi quoi faire j'en ai mare de payer innutillement.

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 346
    Remerciements
    8
    Remercié 38 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    reponder aidez moi svp

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    d'apres ce que tu as écrit, tu as changé presque tout les composants de ton pc, et le probleme persiste toujours, donc ça ne doit pas etre un probleme matériel, sauf si tu fais de l'overcloking ou que tu utilises un programme du genre easytune.
    sinon, ça doit etre un probleme d'électricité, c tres frequent ici en algerie, alors protege ton matériel avec un bon onduleur et de preference de la marque APC, c'est un peu cher mais c'est du solide.
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Mouradia
    Messages
    815
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Je pencherais plus pour l’alimentation, essaye de la changer pour voir!
    Dernière modification par Windson ; 31/05/2008 à 16h19.


  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    oui moi aussi je dit l'alim

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    soit l'alimentation ,ou bien le ventilo qui ne fait pas son boulot! ça chauffe donc ça crame!
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    vive nos techniciens !!!!!! wallah c desolant de voir sa , rabi m3ak trl-lol.
    jte conseil de telecharger everest pour surveiller la temperature de ton processeur, c'est un P4 donc normalement sa doit pas depasser les 70 °, si tu trouve ke la temperature est elevée , verifie ton ventirad sil marche bien sinon change le ou bien nettoie ton pc.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    kouba
    Messages
    1 993
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    bein repondu les gars

    a toi, répond pls

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Into the lungs of Hell
    Messages
    1 502
    Remerciements
    53
    Remercié 141 fois dans 95 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    vive nos techniciens !!!!!! wallah c desolant de voir sa , rabi m3ak trl-lol.
    jte conseil de telecharger everest pour surveiller la temperature de ton processeur, c'est un P4 donc normalement sa doit pas depasser les 70 °, si tu trouve ke la temperature est elevée , verifie ton ventirad sil marche bien sinon change le ou bien nettoie ton pc.
    soit l'alimentation ,ou bien le ventilo qui ne fait pas son boulot! ça chauffe donc ça crame!
    hum hum, je suis pas technicien ...juste chirurgien Cliquer ici pour agrandir
    "Tu n'est pas le meilleur quand tu le crois, mais quand tu le sais"
    LG G4 Dual - H818P
    Rooted Lollipop 5.1 - Xposed installed
    Une machine de guerre ce smartphone


  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Jijel - Algerie
    Messages
    213
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    J'ai eu un probléme similaire et c'était l'alimentation qui déconner. Comme ça peut étre le CPU qui chauffe mais c rare de voir un P4 qui grille comme ça parce que il a chauffer car lui il bloque ensuite reboot !!! Bonne chance

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2012, 00h31
  2. [Réglé] J'ai un probleme de démarrage SVP aidez-moi
    Par chelifien dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/05/2010, 09h41
  3. [Problème] Sagem 3302 problème grave avec firmware alice
    Par nemesis dans le forum EEPAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/09/2009, 23h45
  4. probleme lineage2 aidez moi svp :/ Critical error /
    Par Ramzi dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2009, 10h32
  5. lineage 2 serveur / l2gold probleme aidez moi svp
    Par Ramzi dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2009, 20h40

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon