IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: valeur SNR du modem tp-link + connexion fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut valeur SNR du modem tp-link + connexion fawri

    Salut

    je voudrai avoir une explication sur certaines informations extraites de mon modem tp-link.


    [IMG]file:///tmp/moz-screenshot.png[/IMG][IMG]file:///tmp/moz-screenshot-1.png[/IMG]SNR.jpg
    chez moi la valeur SNR (downstream) change chaque deux secondes en passant de 1.8 jusqu'à 6.5 au maximum. pouvez-vous m'expliquer cette fluctuation ?

    et merci
    Dernière modification par ReDhAx ; 07/08/2010 à 16h23.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : valeur SNR du modem tp-link + connexion fawri

    Très mauvais SNR, si t'as des déconnexions fréquentes et des pertes de synchronisation c'est tout à fait normal. Essaye de contacter AT, la ligne est de très mauvaise qualité.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : valeur SNR du modem tp-link + connexion fawri

    SNR a 1.5 tu a un grave problème le seuil critique minimum est de 7 je crois,, ta ligne es très mauvaise si tu arrive a te connecter avec c'est déjà un miracle.

    juste par curiosité ton modem met combien de temps pour se synchronisé? car avec un SN Pareille voit pas comment ton modem peut interpréter le signal correctement.
    Dernière modification par ReDhAx ; 07/08/2010 à 17h15.
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

Discussions similaires

  1. [Réglé] comment configuer Modem-routeur D-Link connexion FAWRI
    Par aboudodja dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/02/2013, 21h28
  2. Configuration d'un modem adsl D-link-320b pour une connexion ANIS
    Par gradient dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2010, 12h59
  3. [Problème] modem zte 931II ou D-Link DSL-2640U (connexion anis)
    Par semsem21 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2009, 12h28
  4. [Problème] pb connexion avec modem D-link 710
    Par mery_happy dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 23h03
  5. Modem anis pour une connexion fawri
    Par hattabsat dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 16h32

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon