IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: gravure raté?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    40
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut gravure raté?

    j'ai graver un iso de lego potter (quand je l'esplore avec le pc il y a 3 dossiers systemudpate audio ts et video ts) xbox 360 avec img burn "write image file to disc" lorsque je l'insere dans la xbox un ecran m'indique qu'il est illisible d'essuyer le dvd ou de redemarrer .
    les dvd sont des charcoal dvd+r dl rw 8.5 gb avec les dernieres mise a jour de la console 1.61 crakdown 2 fonctionne dessus mais lego harry tient bon c'est la premiere fois que je grave j'ai l'habitude d'acheter

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : gravure raté?

    salam,

    fait un tour par ici tu trouvera surement la solution a ton problème Cliquer ici pour agrandir

    bonne chance

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    40
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : gravure raté?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par djaoued11 Cliquer ici pour agrandir
    salam,

    fait un tour par ici tu trouvera surement la solution a ton problème Cliquer ici pour agrandir

    bonne chance
    merci kho j'avé oublié le numero dans parametres

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    40
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : gravure raté?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par shadow Cliquer ici pour agrandir
    merci kho j'avé oublié le numero dans parametres
    desolé mais toujours pas dique illisible il y a 3 choses differentes au tuto Secteurs ,Taille,Durée

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 132
    Remerciements
    69
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : gravure raté?

    peut etre que c'est un mauvais backup essaye avec un autre en changeant aussi la marque du dvd dl
    j'ai un doute que les dvd que tu utilise sont de mauvaise qualité
    Dernière modification par ange007 ; 08/08/2010 à 19h27.

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    370
    Remerciements
    0
    Remercié 3 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : gravure raté?

    ta bien mis la vitesse de gravure a X 2.4 ?

    sinon je dirais sois media defectieux sois mauvais iso

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    296
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : gravure raté?

    Salam,

    Est ce que tu peux nous donner le media code de ces DVD+R DL? Tu peux l'avoir avec Nero Discspeed par exemple.

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    40
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : gravure raté?

    j'ai reglé le probleme il y a quelques temps en changeant la marque des dvd merci et saha ftourkoum

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : gravure raté?

    -il faut un dvd+dl de bonne qualité
    -il faut une vitesse de gravure x1
    -il faut le n° changement de couche
    -un bon graveur
    Dernière modification par Skiller23 ; 24/08/2010 à 15h14.

Discussions similaires

  1. urgent!!!! station de gravure
    Par talika dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2010, 17h58
  2. gravure de jeux xbox 360
    Par sss dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2009, 22h03
  3. Logiciels de gravure : 5 solutions PC & Mac en test
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2009, 14h24
  4. [Demande] Aide Pour Gravure
    Par Mr_Diabloo dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2008, 21h16
  5. AMD vend sa technologie de gravure 130nm
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2008, 01h43

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon