IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: problem avec msi5870

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    El eulma,setif
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut problem avec msi5870

    ma config
    i5 750
    2 * 2 Go DDR3 1333 corsair
    carte mere Foxconn inferno katana GTI
    CG msi hd5870
    500Watt PSU colermaster
    win 7 64 bits ou 32 le meme probleme
    quand je lance le test de la win 7 (taux de l'ordinateur) il rapporté problème pilote d affichage et continué le test et, après quelques secondes un écran noir puis bleu aprè une erreur page blue et une probleme de la ram et il redémarre

    mais lorsque je desinstalle les pilote et je refe le test de win 7 il contune jusqua la fin et apre il me indique un probleme de test et il reste fonctionne normale mais lorsque j essaie de joue metro2033 il me dite que shader le shader de carte graphique est inferieur a 3.0
    j ai essai led pilote 10.7/10.6/10.2 /et le pilote constucteur qui se trouve sur le site MSI et ne rien changer
    Mon accidents sont manifeste surtout avec un système complet "geler" et incapable de se redresser sur le bureau gestionnaire de tâches, ou tout autres applications que j'ai en cours d'exécution en même temps
    crash de PC tout en faisant de type choses 2D
    Dernière modification par IORILORI ; 08/08/2010 à 13h46.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : problem avec msi5870

    est-ce que ta config fonctionnait correctement avec une autre carte graphique ou est-ce que tu as monté l'ensemble ? ça pourrait être la ram par exemple.

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    El eulma,setif
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : problem avec msi5870

    aparament ces oui
    j ai essaie avec la CG (saphire HD4650) et quand je lance le test de win 7 parfois il a terminé le test et me donner la note et parfois écran bleu et dans le bas, je peux lire Erreur RAM et le pcredémarre
    mais il n'y a pas problème de pilote ?
    Je pense que j'ai plusieur problèmes
    problème de carte graphique + problème de la ram ou carte mère
    ahhhhhhhhhhhh que ce que je fais!?

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    El eulma,setif
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : problem avec msi5870

    et j ai essaie avec une seul barette si je la mets dans le slot 1 ou 2 le pc start et lorsque je lance le test de win7 le meme probleme preseden
    mais si je la mets dans le slot 3 ou 4 le pc ne dimare pas

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Localisation
    Marley Gomont
    Messages
    224
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : problem avec msi5870

    Vue que windows 7 ta indiqué "Erreur ram", Essaye de tester tes barrettes de ram avec Memtest86+, voici comment faire: http://www.commentcamarche.net/faq/8...m-avec-memtest

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    El eulma,setif
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : problem avec msi5870

    j ai rentourne la carte mere au vendeur dans qlq jour je vais achete un msi h55-gd65 et je voir merci a vous reponce

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    78
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : problem avec msi5870

    Bisard ton probleme !

    Pour commencer je dois te dire que c'est pas prudent de mette une alim 500W pour une tell carte Graphique , 600W serais juste juste !!!

    sinon pour la carte mére fais ton possible pour la changé pour une marque fiable , bon foxconn n'est pas une mauvaise marque mais je te conseille une Asus/Gygabyte/msi ....... !

    ah et autre chose , les pilote 10.7 et 10.6 et autres ne supporte pas windows beta et RC ext ...... , t'a bien la version finale ?

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    El eulma,setif
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : problem avec msi5870

    oui j ai la version finale
    et pour l alume j ai calcule le wattage d apre s ce site http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
    , et la carte mere je suis en attente de l arrivage
    merci a vous

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    568
    Remerciements
    38
    Remercié 11 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : problem avec msi5870

    akhtik men ATI vivement NVIDIA ! , moi j'ai fais l'erreur d'cheter une ATI MSI 5870 comme la tienne et je m'excuse du terme c de la merde ! , j'avais une GTX 280 et cetait le top !! la j'ai meme pas le phys-X encore moins l'option de la 3D (malgré si j'ai pas l'ecran pour .... c toujours une option dans le cas ou on envisage d'acheter un justement ...) , et jen vois pas beaucoup d'amélioration en performance .... pratiquement negligable cependant on perd en technologie !
    Dernière modification par Aizen ; 11/08/2010 à 18h07.

  10. #10
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    78
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : problem avec msi5870

    pour la consommation , faut voir la conso de t'a carte Graphique et l'éditionner au TDP de ton cpu , et tu ajoute 10 a 20W pour la conso des autre composent (ram,chipset..Ext) , et le comparer a la valeur de 80% de la puissance de ton alimentation , verifie bien , et n'oublie pas que l'overclocking fait monter la conso Cliquer ici pour agrandir

    sinon pour Aizen , je vois pas trop l'utilité du 'Phys-X' a part resté figé a regarder des truc volé ou se déchirer (ce qui n'est pas très impressionnent) ou la 3D qui nécessite un écran et des un kit super onereux (en plus de celui de la carte bien évidement) , pour les perf , je dois reconnaitre que je ne possède pas cette carte mais ...... t'a vue les testes ?

    espèrent que c'est la carte mére , bonne chance et saha shourkoum a tous =)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [HELP] Problem avec dreambox
    Par redpicasso dans le forum Réception Satellite : One Way : Mono Directionnelle
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2012, 20h35
  2. problem avec eazy
    Par KIKOU36 dans le forum Easy
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/04/2011, 20h31
  3. [Problème] Problem avec le PING!!!!
    Par Massi10 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/08/2010, 19h58
  4. [Problème] problem de son avec windows 7
    Par kawther87 dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/08/2010, 13h17
  5. [Problème] problem avec youtube
    Par lakamora dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2009, 09h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon