IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7
Share |

Discussion: Thomson Speedtouch 530v6 Reboot!!

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Thomson Speedtouch 530v6 Reboot!!

    Salut tout le monde mon frère vient d'acheter un modem ST530v6, bon je l'installe OK tout fonctionne sauf !! dans CS (Counter-strike) :s le modem Reboot tout seul c'est Aléatoire de fois c'est dans La liste de recherche des serveur de fois c'est en plein jeux,enfin sa n'arrive que quand je joue ou essayer de jouer a CS lol.

    Note: la je tourne sur mon ancien modem ZTE ZXDSL831 (et j'ai aucun problème a jouer Cs)

    une solution SVP

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    690
    Remerciements
    200
    Remercié 173 fois dans 108 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Thomson Speedtouch 530v6 Reboot!!

    J'ai exactement le meme probleme avec un speedtouch 706, reboot uniquement quand je joue a CS:S :/

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Thomson Speedtouch 530v6 Reboot!!

    vérifiez le transfo, sois c'est lui qui chauffe sois c'est des baisse de tension Cliquer ici pour agrandir
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Thomson Speedtouch 530v6 Reboot!!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ReDhAx Cliquer ici pour agrandir
    vérifiez le transfo, sois c'est lui qui chauffe sois c'est des baisse de tension Cliquer ici pour agrandir
    Mais patron quel est le rapport de la chauffe du routeur avec CS ? Cliquer ici pour agrandir
    verifiez plus tot l'ouverture des ports dans votre routeur, il doit y avoir un bug et dans le port forwarding de votre Routeur ya une option CS si je me trompe pas.

    je dis pas que c'est ça la soluce, je ne fais que proposer avec ma propre réflexion, je ne suis pas dans le domaine de l'info. d'autre membres le sont et vous aideront encore mieux.
    Bonne chance a vous.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Thomson Speedtouch 530v6 Reboot!!

    Quand le modem chauffe, il redémarre automatiquement c'est du essentiellement aux chutes de tension comme l'a cité @ReDhAx

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Thomson Speedtouch 530v6 Reboot!!

    SALAM oui quand le modem chauffe il redémarre c'est a cause de la baise de tension et généralement a 18h00 que commence les problème ou alors tu habite dans une zone qui a un problème de surcharge , alors pour réglé ton problème la seul solution et de bronché ton modem routeur avec l'Onduleur en bricolent en câble testé par moi même et fonctionne 100/100
    il te suffi de coupé le câble et ajouté une prise femelle ordinaire puis tu branche ton transfo
    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par tinisius ; 03/12/2010 à 13h10.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    690
    Remerciements
    200
    Remercié 173 fois dans 108 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Thomson Speedtouch 530v6 Reboot!!

    Merci pour votre aide mais je ne pense pas que cela soit lié à un probléme d'alimentation du modem sinon ça le ferais tout le temps et non pas sur CS:S uniquement :S

Discussions similaires

  1. [Réglé] Configurer l'IPTV sur Le Thomson SpeedTouch 706 WL
    Par amine27 dans le forum EEPAD
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/08/2009, 20h39
  2. Password admin Thomson Speedtouch
    Par z3ro0 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2008, 08h30
  3. ouvrir port thomson speedtouch 706
    Par didiss dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 07h18
  4. modem speed touch thomson 530v6
    Par Msf dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2008, 15h45
  5. echange modem thomson 530v6
    Par Msf dans le forum Echanges
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 16h59

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon