IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: Problème avec switch

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    47
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur Problème avec switch

    Salam à tous,

    J'ai un petit souci avec ma connexion internet, je m'explique.
    J'ai un switch de 5 ports, une sortie qui va vers l'unité, et l'autre vers la dreambox.
    Mon souci est que la connexion ne semble pas fonctionner, les sites s'ouvrent plus (une page blanche qui s'affiche), mais ça fonctionne pour la dreambox.
    D'où le problème provient-il ?

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    172
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème avec switch

    salam, je rencontre le meme pb , j'ai achete un switch à 5 ports aussi j'ai essayer les branchements mais sa marche pas, je sais d'ou vient le pb les branchements ou un réglage à faire ? une aide serai la bienvenue . merci.

    nb : c'est pour fair du sharing vu que mon modem possede qu'une seule sortie.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    172
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème avec switch

    finalement j'ai pu brancher le switch aprés le deuxieme essai Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Problème avec switch

    Mets la passerelle de ton serveur dans la carte réseau de ton pc client, vérifie aussi les paramètres DNS Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Birtouta-La Cnep
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème avec switch

    salut kho verfie si le DHCP est activé

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    172
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Problème avec switch

    bonjour, comme je l'ai signalé ça marche impec j'ai juste suivi un schema . merci.

Discussions similaires

  1. [Achat] Switch Gigabit
    Par 3db dans le forum Achats
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2013, 10h46
  2. Switch Gigabit
    Par 3db dans le forum Achat-Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2013, 15h58
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2011, 13h28
  4. reseau avec deux switch
    Par tigkari dans le forum Cybercafés
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2011, 18h54
  5. {includepicture et {hyperlink avec word - probleme avec les liens http et images
    Par salimdz dans le forum Maintenance et dépannage How-to|Tutos et Docs
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 21h52

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon