IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: plus de connexion sur mon modem

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur plus de connexion sur mon modem

    Salam alikoum ,saha ramdankom

    bon j'ai un modem huawei echolife HG520 et j plus de connexion tous les voyant s'allume normal sauf le voyant internet ne s'allume pas et j'ai une erreur que l'ordinateur distant ne répond pas

    veuillez m'aidez saha ftorkom




  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Batna
    Messages
    302
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : plus de connexion sur mon modem

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kawther87 Cliquer ici pour agrandir
    Salam alikoum ,saha ramdankom

    bon j'ai un modem huawei echolife HG520 et j plus de connexion tous les voyant s'allume normal sauf le voyant internet ne s'allume pas et j'ai une erreur que l'ordinateur distant ne répond pas

    veuillez m'aidez saha ftorkom




    S'agit-il d'un Echolife HG520 ou bien d'un Echolife HG520b ?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : plus de connexion sur mon modem

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kawther87 Cliquer ici pour agrandir
    Salam alikoum ,saha ramdankom

    bon j'ai un modem huawei echolife HG520 et j plus de connexion tous les voyant s'allume normal sauf le voyant internet ne s'allume pas et j'ai une erreur que l'ordinateur distant ne répond pas

    veuillez m'aidez saha ftorkom


    l'ordinateur distant ne répond pas ça viens surement de ton FAI.
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  4. #4
    Date d'inscription
    avril 2009
    Localisation
    Batna
    Messages
    302
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : plus de connexion sur mon modem

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ReDhAx Cliquer ici pour agrandir
    l'ordinateur distant ne répond pas ça viens surement de ton FAI.
    Pas forécement! Lisons ce que nous dit Microsoft à propos de l'erreur 678:


    http://support.microsoft.com/kb/892889/fr

    En règle générale, ces messages d'erreur sont générés lorsque l'une des conditions suivantes est vraie :

    Un câble réseau est déconnecté.
    Le modem a été désactivé.
    Les pilotes de modem sont endommagés.
    Un logiciel espion est en cours d'exécution sur l'ordinateur et interfère avec la connexion.
    Winsock doit être réparé.
    Le logiciel de pare-feu tiers bloque la connexion.


  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : plus de connexion sur mon modem

    salam alikoum mes freres ,je vous remercie pour votre aide franchement c est gentil de votre part, c etais une panne générale au niveau de la direction

    saha ftorkom

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : plus de connexion sur mon modem

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par kawther87 Cliquer ici pour agrandir
    salam alikoum mes freres ,je vous remercie pour votre aide franchement c est gentil de votre part, c etais une panne générale au niveau de la direction

    saha ftorkom
    oui c'est souvent le cas avec cette erreur !

    saha ftourak Cliquer ici pour agrandir
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

Discussions similaires

  1. [Problème] connexion impossible au modem huawei HG520
    Par smed79 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2010, 12h34
  2. [connexion] Ubuntu 8.04 - Modem Lacom - WLL
    Par sympho dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/10/2009, 13h55
  3. [Problème] pb connexion avec modem D-link 710
    Par mery_happy dans le forum EEPAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 23h03
  4. ce modem marchera-il avec ma connexion esay ?
    Par ange007 dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2009, 20h26
  5. Connexion avec le modem ZXDSL852
    Par tigkari dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/11/2008, 21h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon