IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi

    Bonjour, j'aimerais savoir si c'est possible de passer du mode de connexion ethernet en mode wifi en configurant le modem, :

    * type de connexion: fawri 1 MO

    * type de modem: speedtouch ST 706 WL (Thompson)

    je vous remercie d'avance!

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi

    ta question n'est pas trops claire ? quesque tu appel passer de connexion ethernet en mode wifi? sachant que tu peut te connecter en ethernet et en wifi en même temps.

    sauf si tu veut parler de passer en mode routeur !
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  3. #3
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi

    * en fait mon modem (speedtouch) n'est utilisé depuis que EEPAD a fermé (donc il n'est pas flaché)

    * là j'utilise un modem Smart MT 880 (ethernet) pour une connexion fawri (1 Mo) et je veux reprendre mon speedtouch le flacher et le configurer pour pouvoir modifier ma connexiondu mode réseau en mode wifi voila donc je demande si cela est faisable et comment, je vous remercie

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    188
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi

    Oui tu peut j'ai déjà flasher ce modem, mais j'ai oublié ou j'ai trouver le firmware, bref tu le flash et tu le configure pour ta connexion fawri, ensuite faut activer le wifi et mettre une clé d'accès si tu veux, et bien-sur tu doit avoir un pc qui prend en charge le wifi ( carte reseau wifi....).

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi

    donc je dois d'abord flasher mon modem (car je ne l'ai pas utilisé pour fawri mais juste avec assila) avec ce lien que j'ai trouvé:

    http://www.djaweb.dz/documentation/a..._706_706WL.pdf

    puis après je dois faire les étapes énumérées par ReDhAxqu'il faut activer le wifi , cela veut dire quoi concrètement ? créer son réseau ?

    mais bon quand tu dis
    Dernière modification par veniziano ; 20/08/2010 à 17h30.

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi

    j'ai suivie les étapes que tu m'as énuméré mais il se trouve que j'ai un problème,

    * côté seedtouche : le voyant DSL (vert) mais Internet (rouge ouis il s'éteint..etc)

    * côté laptop: il détecte le wifi (5 barres) mais c'est mentionné : réseau sécurisé même en lui attribuant une clé WAP, et toujours pas le net! quoi faire, est ce que j'ai oublier quelque chose?

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    847
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut mot de passe pour ma connexion wifi

    le wifi marche bien, mais là je voudrais sécuriser ma connexion wifi avec un mot de passe, alors via l'assistant de connexion sans fil (panneau de configuration) j'ai bien attribuer un mot de passe à mon réseau en utilisant un mot de passe ..etc mais à la fin de l'opération mon laptop détecte la connexion automatiquement mais comme non sécurisée = est ce que c'est normal cela puisque c'est moi qui a attribué le mot de passe dans la mesure que les autres pc prochent de mon réseau la voient comme "sécurisée" c'est ce la ?

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi

    Il faut mettre un mot de passe au niveau du modem, pas sur ton ordinateur, pour cela connecte toi au panel d'administration de ton modem et modifie les règles de sécurité de ton réseau wifi.

    ++
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    48
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi

    Petite question , peut-etre banale mais je c pas peux etre que sa marcherais Cliquer ici pour agrandir ,
    On peux modifier notre modem huawai smartax MT880 en Wifi ?

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : config du modem - passer du mode ethernet au mode wifi

    Modifier un modem en Wi-Fi, pas trop claire ta question Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Wifi en mode Bridge
    Par 3lilou dans le forum Easy
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2013, 15h54
  2. cherche modem (wifi en mode routeur pour ANIS).
    Par faouzinio dans le forum Anis
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2010, 16h29
  3. HTC en mode Routeur Wifi
    Par Jazz3210 dans le forum SPV - Qtek - HTC
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2010, 01h37
  4. [Réglé] configurer zte 831 du mode bridge au mode routeur et vis versa
    Par tas_bend dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2009, 08h41

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon