IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: windows7 ;ma souris clique deux fois au lieu d'une

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    933
    Remerciements
    290
    Remercié 104 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut windows7 ;ma souris clique deux fois au lieu d'une

    salam n bon voila tout est dans le titre et ça devient tres gênant , saha ftourkoum les forumistes Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : windows7 ;ma souris clique deux fois au lieu d'une

    je crois que windows 7 n'a rien avoir avec ça, c'est ta souris qui es défectueuse essaie une autre souris ou nettoie la !
    Dernière modification par ReDhAx ; 21/08/2010 à 17h49.
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  3. #3
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    933
    Remerciements
    290
    Remercié 104 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : windows7 ;ma souris clique deux fois au lieu d'une

    nan je disais seulement que jetait sur win 7 pour que vous puissiez m'aidé voila ,

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : windows7 ;ma souris clique deux fois au lieu d'une

    Je crois qu'il n y a pas de solution miracle, faut la nettoyer sinon la changer parce que c'est très énervant de l'utiliser comme ca surtout quand tu essai de sélectionner un truc ou une phrase par exemple, jai deja eu a faire a avec ce problème j'ai changer de souris ...
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

Discussions similaires

  1. [A vendre] Souris Saitek Cyborg RAT7 + Tapis de souris Steelseries
    Par gunners dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2013, 09h49
  2. besoin d aide svp!! windows7
    Par ninox dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2010, 01h42
  3. Windows7...
    Par Geo dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2009, 02h21
  4. Les Mac deux fois plus chers que les PC
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2008, 15h30

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon