IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: condor 9090hd plus

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut condor 9090hd plus

    salam et saha ftourkoum


    je viens d acquerir un demo condor hd 9090 plus et je suis completement perdu j espere trouver l aide necessaire et merci
    1/ carecterestiques soft:
    id modele scf3d240
    version h/w 2.32.00
    version s/w 11.07.9f
    version chargeur 106

    2/configuration voulue
    j ai une cline que je veux mettre dans mon demo

    serveur balo.dyndns.org
    port 16000
    user sicele5
    password 225533

    comment la configurer ???
    grossomodo je voudrais savoir comment activer ma ligne et regarder la tv Cliquer ici pour agrandir

    merci de la part d 1 bleu en condor

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : condor 9090hd plus

    Slt sicele

    je t'ai trouver sa sur le net

    http://forum.kiansat.net/showthread.php?t=9193

    pour la traduction passe par google.

    sache que le condor 9090 est le clone du Hivion 9090

    @+

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 054
    Remerciements
    118
    Remercié 104 fois dans 82 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : condor 9090hd plus

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par sicele5 Cliquer ici pour agrandir
    [B]
    serveur balo.dyndns.org
    port 16000
    user sicele5
    password 225533
    Il ne faut jamais donner les coordonnées d'un serveur sur le net, on peut te la détourner surement !!!

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    268
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : condor 9090hd plus

    merci zving je connaissait le site mais l ai resolu le probleme...il fallait mettre l ip du serveur a la place de balo.dyndns.org (ip traceur)
    merci mouzak mais c etaient des donnees erronees... bien sur

Discussions similaires

  1. pc Condor
    Par chichene dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/05/2014, 08h23
  2. smartphone de condor c4
    Par amine77dz dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2013, 08h02
  3. lcd condor et samsung
    Par legender dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2012, 21h38
  4. avis sur les Pc Condor
    Par chichene dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2012, 19h50
  5. les LED de Condor
    Par TorrentZ dans le forum TV HIFI VIDEO
    Réponses: 88
    Dernier message: 21/12/2010, 18h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon