IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Une solution électrique ?

  1. #1
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 163
    Remerciements
    310
    Remercié 222 fois dans 180 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Erreur Une solution électrique ?

    bonjour à tous,
    je fais appel à votre savoir, si vous avez une solution à un problème d'ordre électrique, je m'explique comme presque tout algérien je souffre des baisses de tension et des micro coupures, j'ai donc installé un onduleur pour le PC et un onduleur pour l'écran, les hauts-parleurs, la télé et le modem sauf que lorsqu'il y a une chute de tension ou une micro coupure tout reste nickel sauf le modem qui s'éteint et donc reboot, et perdre la connexion toutes les 5 minutes c'est franchement vite frustrant, je précise qu'en cas de coupure total du courant le modem ne s'éteint pas
    donc qu'est ce qu'il me faudrait pour que le modem reste allumé quand il y a une chute de tension ou une micro coupure ?
    merci à vous, et saha ftorkom.
    Dernière modification par GoLLuM13 ; 26/08/2010 à 23h07.

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 163
    Remerciements
    310
    Remercié 222 fois dans 180 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Une solution électrique ?

    petit up ^^

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Une solution électrique ?

    Je vous conseille d'acheter un stabilisateur électrique, depuis que je l'ai .... je n'ai plus de cg grillées ou CM HS. Ils se vendent chez les quincailleries à 1800 DA je crois.

  4. #4
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 163
    Remerciements
    310
    Remercié 222 fois dans 180 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Une solution électrique ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Aimebob Cliquer ici pour agrandir
    Je vous conseille d'acheter un stabilisateur électrique, depuis que je l'ai .... je n'ai plus de cg grillées ou CM HS. Ils se vendent chez les quincailleries à 1800 DA je crois.
    tout d'abord merci pour la réponse, j'en ai acheté un mais c'est toujours pareil, connaitriez vous un moyen pour parer efficacement les micros-coupures et les variations électriques ? ou peut être que mon model n'est pas au top quel est votre model de stabilisateur ?

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Une solution électrique ?

    J'ai le model TEKO ... un ancien model avec boitier en métal avec indicateur de puissance et marche avec fusibles.

  6. #6
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 163
    Remerciements
    310
    Remercié 222 fois dans 180 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Une solution électrique ?

    j'ai un truc quasiment semblable EMKAY avec boitier métallique, et il marche aussi avec un fusibles, possibilité de brancher 2 prises

    PS: saha ftorek l'ami

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 458
    Remerciements
    0
    Remercié 79 fois dans 64 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Une solution électrique ?

    pour le stabilisateur tout dépend de sa puissance 1000, 1500, 2000VA ....
    essayes de mettre le modem tout seul sur l'une des prises du stabilisateur;moi aussi ça m'arrive surtout quand le climatiseur est allumé et qu'il se re-déclenche même avec le stabilisateur le modem reboot donc a moins d'acheter un super stabilisateur de 2-3000VA je ne trouve pas Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    2 163
    Remerciements
    310
    Remercié 222 fois dans 180 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Une solution électrique ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hichem15 Cliquer ici pour agrandir
    pour le stabilisateur tout dépend de sa puissance 1000, 1500, 2000VA ....
    essayes de mettre le modem tout seul sur l'une des prises du stabilisateur;moi aussi ça m'arrive surtout quand le climatiseur est allumé et qu'il se re-déclenche même avec le stabilisateur le modem reboot donc a moins d'acheter un super stabilisateur de 2-3000VA je ne trouve pas Cliquer ici pour agrandir
    lol Cliquer ici pour agrandir merci
    j'ai déjà essayé le modem seul (pareil) et tu ne vas peut être pas me croire, c'est un stabilisateur 1000VA et au compteur électrique on a un stabilisateur de je ne sais plus combien de KVA (car sans ça on avait perdu 1 frigo et 2 télé)
    y a pas un truc genre onduleur ou stabilisateur qui ait un temps de réponse super rapide ? parce que y a uniquement le modem qui s'éteint
    Bonne Sahra à vous et merci encore

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    257
    Remerciements
    2
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Une solution électrique ?

    Si tu etait bricoleur je t aurait conseiller d installer un consensateur de forte capacité au moins de 1000 uf en parallele à l interieur du modem

Discussions similaires

  1. [Achat] Guitare électrique
    Par Slown dans le forum Achats
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2012, 15h27
  2. [Achat] Guitare éléctrique
    Par Boss_Med dans le forum Achats
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2011, 20h44
  3. [A vendre] guitare electrique epiphone
    Par nightsido dans le forum Ventes
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2011, 21h14
  4. [Achat] Guitare electrique
    Par Glasyeur dans le forum Achats
    Réponses: 27
    Dernier message: 18/09/2009, 00h37
  5. la vraie cause des coupures électrique
    Par fastbit dans le forum Guesra
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/09/2008, 19h47

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon