IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 17
Share |

Discussion: Bench 470 GTX avec et sans PhysX

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 128
    Remerciements
    23
    Remercié 35 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Bench 470 GTX avec et sans PhysX

    Puisqu' il a fait un petit peu frais aujourd'hui, j'ai decider de faire un petit bench de gtx 470 avec et sans PhysX

    1 - Avec PhysX CPU I7 920 @ 4 Ghz - DRR3 @ 1600 8-8-8-24-1T - GPU @ core=800Mhz, Memoire=850Mhz, et Shader=1600Mhz.


    Cliquer ici pour agrandir


    2 - Sans PhysX CPU I7 920 @ 4 Ghz - DRR3 @ 1600 8-8-8-24-1T - GPU @ core=800Mhz, Memoire=850Mhz, et Shader=1600Mhz.

    Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par leghmoh ; 31/08/2010 à 19h01.

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    338
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Bench 470 GTX avec et sans PhysX

    bien joué legmoh ,jolie test Cliquer ici pour agrandir saha ftourkom les dz's
    ps:il y a une mis a jour de ventage c'est ici
    Dernière modification par sparcoDZ ; 31/08/2010 à 19h46.

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Bench 470 GTX avec et sans PhysX

    Joli score legmoh Cliquer ici pour agrandir
    Dis moi, kech 480 air coolée qui traine ? Cliquer ici pour agrandir (ou deux 460 ça peut le faire aussi non ?)

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 128
    Remerciements
    23
    Remercié 35 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Bench 470 GTX avec et sans PhysX

    sparco saha ftourek ta vu le physx joue un grand rôle
    milax wallah wallou pour l'instant

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Bench 470 GTX avec et sans PhysX

    ah bientôt je vais dépasser ce score cher leghmoh lol
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    338
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Bench 470 GTX avec et sans PhysX

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par leghmoh Cliquer ici pour agrandir
    sparco saha ftourek ta vu le physx joue un grand rôle

    ce grand role est seulement dans le test "time warp" cpu performance de ventage Cliquer ici pour agrandir
    le physix r'ajoute au cpu score en l'aidant dans ce test "time warp" seulement, si non durant tout les autre tests le GPU3(dedié au au physiX) reste à 0% conclusion: Le cpu score est fictif quand le physX est activé

    VIDEO

    gpu1 ATI
    gpu2 ATI
    gpu3 nvidia (dédié au physiX)
    Dernière modification par sparcoDZ ; 31/08/2010 à 22h00.

  7. #7
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    338
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Bench 470 GTX avec et sans PhysX

    le score fictif du CPU avec une 8800gt

    Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 128
    Remerciements
    23
    Remercié 35 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Bench 470 GTX avec et sans PhysX

    Saha Khouya Sparco,

    Bien sure le physX n'utilise pas le GPU, par contre il utilise les Shader et La memoire de la carte qui est dediee aux PhysX, c'est pour ca que tu as % d'utilisation du GPU. Fictif, non je ne dirai pas ca! il est bien pris en charge pour calculer le physX, pour le confirmer, il faudra faire tourner un jeux qui exploite le physX en le faisant tourner par le CPU, ensuite par le GPU et la tu pourra admirer la difference Cliquer ici pour agrandir.

  9. #9
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    338
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Bench 470 GTX avec et sans PhysX

    oui ,par exemple sur batman ya pas photo mais "fictif" le mot était pour le CPU score de ventage Cliquer ici pour agrandir j'insiste sur le fait que c'est pas le CPU qui a obtenu ce score a lui seul Cliquer ici pour agrandir

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    1 128
    Remerciements
    23
    Remercié 35 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Bench 470 GTX avec et sans PhysX

    Je viens de telecharger la derniere version de 3DMark Vantage et je me suis dit pourquoi ne pas essayer de pousser un peu plus, et ce en augmentant le voltage du GPU grace a Afterburner, et aussi quelques Mhz sur le CPU, le resultat est impressionant, avec seulement quelques tweaks de plus.

    Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] Activer les effets PhysX avec une carte AMD Radeon...it's possible :)
    Par aminewestside dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2012, 20h38
  2. [Actualités] Un ballon de foot sans air mais avec puce
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 14h00
  3. [Actualités] iPad vs HP Slate: avec ou sans flash?
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2010, 02h40
  4. Stocker sans fil avec l’iPhone !
    Par NewsBot dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2010, 10h30
  5. Ubuntu sans aucun redémarrage avec KSplice
    Par salimdz dans le forum GNU/Linux et Unix
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 09h52

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon