IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: NAT 3 sur PS3 !

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Thumbs down NAT 3 sur PS3 !

    J'ai un probléme de NAT sur PS3 je suis en NAT 3 je voudrais passé en NAT 2 pour pouvoir chatté!
    Est-ce-que c'est possible ?
    Je suis chez fawri , j'ai un routeur NETGEAR et je suis en WI-FI

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    chatté Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    tchater si tu veux!

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    689
    Remerciements
    200
    Remercié 173 fois dans 108 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Une recherche google t'aurais suffit, voilà les ports a ouvrir pour passer en NAT2 :

    TCP:
    80,423,5523

    UDP:
    3478,3479,3658,1234

    Amuse toi bien!
    Dernière modification par Gt3Dz ; 02/06/2008 à 00h32.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Algeri, Alger, Algeria, Algeria
    Messages
    420
    Remerciements
    15
    Remercié 11 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    et si tu veux etre en nat 1 essai de savoir si ton routeur supporte l'upnp si c'est le cas active le

  6. #6
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    ça n'a pas marcher , j'ai ouvert les ports que ma donner Gt3Dz et activé le UPnP , mais rien a faire ! le probléme ne vient pas de chez Fawri?

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    689
    Remerciements
    200
    Remercié 173 fois dans 108 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Attribut une ip manuellement a ta playstation, parce qu'en dhcp si tu ouvre les ports pour l'ip 192.168.2.2 par exemple et que la ps3 a l'ip 192.168.2.4 ça ne sert a rien... ça peut aussi venir de fawri Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    144
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    j'ai fixé une ip pour la ps3 mais rien a faire , je crois que ça vient de chez fawri

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon