IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 8 sur 8
Share |

Discussion: Cacher icon emule

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Cool Cacher icon emule

    bonjour,
    je voudrais caché l'icon d'emul qui apparais a coté de l'horloge dans la barre de tache de windows.
    si possible de le faire disparaitre aussi du Gestionnaire des taches de windows.
    merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Salut Firewire
    télécharges la version MorphXT c'est un émule moddé avec pleins d'options supplémentaires par rapport a la version classique.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci les gars je suis très satisfait par cette version d’emule, je veux allé plmus loin encore comment je peut masque le Processus dans le gestionnaire des tâches
    merci

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    euh je parie que tu télécharges depuis un cybercafé ^^ tu peux pas masquer ton processus je pense .

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci fere, mais ne dance pas avant la music, les cyber café utilise le soft Deep freez.
    Donc sa ne fait pas l’affaire.
    pour des raison de sécurité.
    merci

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    Boumerdès - 35200 (DZ)
    Messages
    150
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Euh ouais , mais tu peux ^^^^^er le deep freez ^_^ sinon j'ai bien confirmé tu peux pas cacher ton processus

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    merci, lorsque je trouve la solution je te fait signe.
    a+

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    14
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ah les amis, il y a des tas de logiciel dans le net pour faire cette action comme cahcer l'icon et cacher le repertoire et meme desactiver deepfreeze, mais comme nous sommes pas dans un forum de ***** ou de hackers......, il reste google ton vielle amis pour t'aider

Discussions similaires

  1. [Problème] Cacher mon adresse IP
    Par cosinus85 dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2010, 19h20
  2. [Tutoriel] Comment cacher des fichiers dans un format jpg(image)
    Par faudel46 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2010, 09h14
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 15/07/2009, 10h05
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2008, 01h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon