IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
Share |

Discussion: Probleme de connexion "EASY" avec le modem echolife HG520

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Erreur Probleme de connexion "EASY" avec le modem echolife HG520

    Salam alaikoum

    j'ai une connexion "Easy" et ils m'ont vendu un modem HG520 echolife (il est configuré avec Fawri) ,alors ma question: est ce que quelqu'un peut me confirmer que ça marche sans probleme avec "Easy"? car plusieurs fois se deconnecte si je le mets en mode router (biensure j'ai changé les parametre VPI/VCI (0/35) ) par contre en mode bridge ça marche bien !

    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Probleme de connexion "EASY" avec le modem echolife HG520

    moi aussi je souffre de ce probleme et j'ai meme acheté un autre modem penson que le mien ete use alors c le meme probleme est c un probleme technique chez le fournisseur cad actel
    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par SiliconDari Cliquer ici pour agrandir
    Salam alaikoum

    j'ai une connexion "Easy" et ils m'ont vendu un modem HG520 echolife (il est configuré avec Fawri) ,alors ma question: est ce que quelqu'un peut me confirmer que ça marche sans probleme avec "Easy"? car plusieurs fois se deconnecte si je le mets en mode router (biensure j'ai changé les parametre VPI/VCI (0/35) ) par contre en mode bridge ça marche bien !

    Merci

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    56
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Probleme de connexion "EASY" avec le modem echolife HG520

    estime toi heureux se sont les meilleurs modem qu'AT a vendu et ces modem n'existent plus , algerie telecom commercialise le "HG520b" actuellement.
    pour le parametrage, verifie le DHCP si il est activé ??!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2013, 12h13
  2. MSAN un problème avec mon modem Echolife HG520b
    Par amir dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2011, 17h22
  3. Comment configurer une connexion ADSL fawri "Modem ethernet"
    Par infofeet dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2008, 18h41
  4. mon problème avec "la police" arabe
    Par sympho dans le forum Guesra
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2008, 15h31
  5. [AT 1M] Problème de "connexion réinitialisée"
    Par Amassuo dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/04/2008, 17h51

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon