IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6
Share |

Discussion: site inaccessible

  1. #1
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut site inaccessible

    bonjour tous le monde
    alors j'ai un souci avec ce site :
    http://www.logic-sunrise.com/
    il ne s'ouvre plus chez moi depuis quelque jour (easy) j'ai une erreur 403 forbidden
    You don't have permission to access / on this server.
    Apache Server at www.logic-sunrise.com Port 80
    pouvez vous m'aider à résoudre le problème ?

  2. #2
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    15
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : site inaccessible

    Chez moi il s'ouvre sans aucun problème,
    T'as essayé de vider le cache ou les cookies, parfois ils causent des problèmes...

  3. #3
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Sidi bel abbès
    Messages
    707
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : site inaccessible

    chez il s'ouvre normalement essayer de nettoyer votre ordinateur avec CCLEANER.

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : site inaccessible

    Ton IP est bannie (Blocage htaccess).Tu peux utiliser un proxy pour contourner ce problème.

  5. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : site inaccessible

    merci à tous et surtout racNET, mais pourquoi mon IP a été bannie ? de plus on obtient pas mal d'IP différentes avec easy donc normalement je devais contourner le problème en redémarrant le routeur ce qui n'est pas le cas, je ne pige que dalle :/

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    Tokyo
    Messages
    28
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : site inaccessible

    Petite precision, ce n'est pas uniquement ton IP qui est bannie, mais tout un pool d'adresses de Easy ADSL, par exemple le 41.201.*.* et/ou le 41.105.*.* etc ...
    Les raisons peuvent etre multiples, une attaque DOS, un scan, un brute-force, ... sur leur serveur

Discussions similaires

  1. [Problème] Site inaccessible !
    Par redaamine dans le forum Fawri
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/10/2011, 17h58
  2. Site inaccessible
    Par Nadjibs dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2010, 08h13
  3. plein de site inaccessible !?
    Par abitaf dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2010, 20h19
  4. probleme site inaccessible ?
    Par abitaf dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2009, 09h49
  5. [Mobilis] site inaccessible depuis AT
    Par mouzak dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 13h44

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon