IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 12
Share |

Discussion: Ethernet & Wi-fi avec ZTE ZXV10 W300

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Ethernet & Wi-fi avec ZTE ZXV10 W300

    Est ce que on peut faire marché les deux réseaux Ethernet et Wi-fi au même temps,avec le modem fournie par AT easy ZTE zxv10 w300
    parce que j'ai une configuration routeur et quant je connecte avec le câble au premier le Wi-fi ne marche pas et vis vers sa.

    - Je veux la bonne configuration routeur pour ce modem ZTE zxv10 w300.
    - une astuce ci elle existe pour faire marché les deux réseaux Ethernet et Wi-fi au même temps.

    merci d'avance.

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2010
    Localisation
    Bejaia
    Messages
    32
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Ethernet & Wi-fi avec ZTE ZXV10 W300

    salam , normalement avec la config par default ca marche le plus normale du monde a part si ta un blem dans le modem essie C.A.D soit problem du materielle ( Modem ) ou bien ca vien de la firmware moi je te conseil que tu le remit a AT et tu change un autre

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Ethernet & Wi-fi avec ZTE ZXV10 W300

    merci,sorcierDZ
    - moi j'ai 2 pc de bureau,un dimo (Ethernet) et un téléphone 5800 (wi-fi) je veux que l'ensemble soit connecté
    donné moi stp une configuration qui peut faire marché les 4 en utilisant les 2 réseaux (Ethernet & Wi-fi)

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Ethernet & Wi-fi avec ZTE ZXV10 W300

    Salut mimoon,

    Pour partager sa connexion avec différents équipements chez soi, créer ce qu'on appelle un NAT, il faut configurer son modem/routeur en mode routeur et non pas pas bridge.
    Une fois le mode routeur activé, il faut vérifier les options du côté du DHCP. Si tu as 4 machines à connecter, que ce soit par câble réseau ou en Wifi, tu doit spécifier une plage d'adresses. Exemple :

    L'adressage des machines qui se connecteront commencera par :

    192.168.1.100 jusqu'à 192.168.1.103

    192.168.1.100 => IP assignée à ton PC
    192.168.1.101 => Ton démodulateur numérique
    192.168.1.102 => Ton smartphone/iPhone/Téléphone wifi
    192.168.1.103 => Ta machine à café !

    Bien évidemment, ton routeur aura comme adresse IP : 192.168.1.1 afin que tu puisse y accéder pour modifier la config + un masque de sous-réseau en 255.255.255.0 (ce n'est qu'un exemple de subnet) et l'adresse 192.168.1.255 en tant qu'IP Broadcast.

    Active le mode Wifi et choisi le canal 6 ou 11 (pour ne pas entrer en conflit avec des réseaux déjà existants). Pour tester la connexion Wifi, au départ, ne mets pas de mot de passe (aucune clé WPA). Si tes appareils Wifi se connectent en clair (sans cryptage), tu peux alors renforcer le cryptage en mettant une clé dont le cryptage est supporté par tes appareils Wifi.

    Je résume : Pour faire fonctionner le Wifi et connecter tes machines par câble réseau en même temps, tu dois :

    - Activer le mode routeur sur ton modem/routeur
    - Activer le DHCP manuel ou automatique
    - Activer le Wifi
    - Crypter le Wifi

    Salutations amicales
    Dernière modification par ButterflyOfFire ; 13/09/2010 à 14h10.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Ethernet & Wi-fi avec ZTE ZXV10 W300

    merci,ButterflyOfFire

    - concernant la plage des adresses ou je doit les entrer??
    voila ma configuration:

    http://img72.imageshack.us/i/60330056.jpg

    http://img834.imageshack.us/i/37257898.jpg

    aide moi stp par des photos démonstratif
    Images attachées Images attachées
    • Type de fichier : jpg 02.jpg (59.3 Ko, 100 affichages)
    • Type de fichier : jpg 01.jpg (27.9 Ko, 60 affichages)
    Dernière modification par mimoon ; 13/09/2010 à 15h18.

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 077
    Remerciements
    79
    Remercié 48 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Ethernet & Wi-fi avec ZTE ZXV10 W300

    Starting IP Address tu mets la 1ère adresse IP et dans IP count tu spécifies combien de machines seront connectées.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    11
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Ethernet & Wi-fi avec ZTE ZXV10 W300

    merci pour tout le monde,

    en fin j'ai réglé le pb est tous mes appareils marche tres bien sans conflit d'adresse aussi.

    1-j'ai fait la remise à zéro de mon modem comme suite: maintenance --> SysRestart -->Factory Default Settings, ensuite le modem rebout
    2-j'ai configuré mon modem en mode routeur avec PVC1 et non PVC0,le DHCP est activé par défaut

    alors j'ai remarqué une chose c que mon démodulateur numérique port l'ip 192.168.1.80 yamchi normal, malgré je né pas changer IP Pool Count =32 !?

    mes salutations.

  8. #8
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : Ethernet & Wi-fi avec ZTE ZXV10 W300

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par mimoon Cliquer ici pour agrandir
    merci,ButterflyOfFire

    - concernant la plage des adresses ou je doit les entrer??
    voila ma configuration:

    http://img72.imageshack.us/i/60330056.jpg

    http://img834.imageshack.us/i/37257898.jpg

    aide moi stp par des photos démonstratif
    bonjour,
    en fin j'ai internet chez moi j'ai le service easy, avec le Bridge Mode la connexion marche bien elle ouvre les pages, mais mon problème avec le mode routeur il y a rien il n'ouvre pas les pages.

    j'attend votre aide
    merci d'avance
    a+

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    409
    Remerciements
    8
    Remercié 10 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Ethernet & Wi-fi avec ZTE ZXV10 W300

    Vérifie les DNS essaye de faire lDNS de google 8.8.8.8
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  10. #10
    salimdz Visiteurs

    Par défaut Re : Ethernet & Wi-fi avec ZTE ZXV10 W300

    bonsoir,
    merci je vais essayer de voir ca

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème de WiFi avec le modem Zte zxv10 w300
    Par mikamiteru dans le forum Easy
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2014, 07h17
  2. [Problème] ADSL easy , modem ZTE zxv10 w300
    Par Adam05 dans le forum Easy
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2012, 10h29
  3. Problème de LAN ZXV10 W300 series
    Par azekazek dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2012, 18h38
  4. [Problème] configuration filter ZXV10 w300 DJAWEB URGENCE SIGNALEE SVP
    Par delldz dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2010, 10h21

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon