IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
Share |

Discussion: Counter-Strike choke/loss

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    earth
    Messages
    229
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Question Counter-Strike choke/loss

    Salut,
    j'aimerais avoir une petite idée concernant le choke/loss Counter-Strike , avant j'avais un ping qui varie entre 24-50 et 0 choke/ 0 loss connexion fawri 1mega , mais depuis un moment le ping a un peu augmenter et j'ai maintenant 100 choke o.O cependant le loss reste a 0 .J'aimerais savoir si vous rencontrer le même problème et si oui combien avais vous de choke et de ping !! juste pour savoir si c'est générale ou non !! merci d'avance ^^.

    Ps : impossible de faire baissé le choke par tous les moyen, sa viens de la connexion ; (.

  2. #2
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    earth
    Messages
    229
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Counter-Strike choke/loss

    petit up !!

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Counter-Strike choke/loss

    rate "6300" dans la console.

  4. #4
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    earth
    Messages
    229
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Counter-Strike choke/loss

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par gothi Cliquer ici pour agrandir
    Ps : impossible de faire baissé le choke par tous les moyen, sa viens de la connexion ; (.
    Je le redis une autre fois j'ai deja tous esyer mais en vin (faire baissé rate, cl_updaterate, cl_cmdrate, jouer en 32bit...........), sa vien de la connexion.Je veux juste savoir si vous avais le meme problaime et combien est votre ping !!.

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2010
    Localisation
    earth
    Messages
    229
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Counter-Strike choke/loss

    Comme j'ai déjà motionner le problème venais directement de la connexion, voila après 15 langue jour sa c'est régler tous seul comme par magie pourvue que sa dure nchaleh !!!.

Discussions similaires

  1. [Problème] Counter Strike 'Non Steam'
    Par Podnikavec dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2010, 22h41
  2. [Problème] Kaspersky + Counter Strike
    Par snake dans le forum Sécurité Informatique
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2010, 21h30
  3. Tournoie Counter-strike
    Par nassim dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2010, 21h22
  4. counter strike source
    Par Arthur dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/12/2009, 17h48
  5. counter strike
    Par linkinpark002 dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2009, 14h31

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon