IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: je veux un renseignement pour passé de fawri a anis+

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    27
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Surprit je veux un renseignement pour passé de fawri a anis+

    السلام عليكم
    demain je vais faire un abonnement de cette nouvelle connexion internet
    met comment l'avoir !!!
    1-je doit faire une demande de résiliation !!!!!
    2-remplire d'autre formulaire ex....

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : je veux un renseignement pour passé de fawri a anis+

    w salam

    le plus simple , ce rendre a l'actel la plus proche Cliquer ici pour agrandir

    @+

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : je veux un renseignement pour passé de fawri a anis+

    salam

    oui tu doit aller a l'actel, resilier ton abonnement actuel
    et reaboné avec le nouveau FAI si c disponible
    mais comme a dit Zving le mieu c'est de se rendre a l'actel pour plus d'info Cliquer ici pour agrandir

    bonne chance

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : je veux un renseignement pour passé de fawri a anis+

    c'est de la folie de vouloir s'abonner a cette offre. Si tu payes par moi c'est trop cher...et si tu payes par an...c'est pire car tes coupures ne seront jamais remboursées!

Discussions similaires

  1. [Problème] je veux desactiver la connexion automatique a fawri
    Par pititchou dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2010, 08h46
  2. configuration de SmartAX MT880 de fawri pour ANIS
    Par mailleur dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2009, 21h49
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2009, 08h47
  4. Modem anis pour une connexion fawri
    Par hattabsat dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2009, 16h32
  5. ¤¤¤ Je Veux Des Renseignement Sur ANIS ADSL ¤¤¤
    Par bloodpain dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2008, 19h04

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon