IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
Share |

Discussion: Speedtouch + Sécurité

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Problème de connexion Speedtouch + Sécurité

    Bonjour

    voila j'ai une conex fawri 1 mega avec un speedtouch 706

    ca fait longtemps j'ai pas jeté un œil sur mon interface

    d'habitude c vide mais la j'ai vu sa

    http://img208.imageshack.us/img208/2650/seca.jpg

    je voudrais des explications merci Cliquer ici pour agrandir

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Speedtouch + Sécurité

    salam,

    c'est toutes les machines ( pc, laptop, smartphon...) qi se sont deja connecté sur ton speedtouch et le tien qui est en surbrillance actuellement c'est LOST donc j'en deduit que c'est le nom de ton pc Cliquer ici pour agrandir
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2009
    Messages
    328
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Speedtouch + Sécurité

    merci pour ta réponse

    il y avait un pc connecté ce matin j'ai delete tout après j'ai mis sa
    WPA-PSK Encryption

    ca devrait suffire non ?

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Speedtouch + Sécurité

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par HiPh0Plover Cliquer ici pour agrandir
    merci pour ta réponse

    il y avait un pc connecté ce matin j'ai delete tout après j'ai mis sa
    WPA-PSK Encryption

    ca devrait suffire non ?

    Effectivement c'est ce qu'il faut mettre Cliquer ici pour agrandir
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

Discussions similaires

  1. password speedtouch 510
    Par rachid dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/11/2009, 22h13
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 16/10/2008, 11h13
  3. SpeedTouch 706 WL
    Par Adel2k dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2008, 10h47
  4. assilabox et le speedtouch
    Par jarod401 dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2008, 19h44
  5. SpeedTouch 706 WL
    Par soloman dans le forum EEPAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2008, 20h57

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon