IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: Des joueurs sur supercade ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Des joueurs sur supercade ?

    salam ,

    j'aimerai savoir si il y a des joueurs sur supercade ici Cliquer ici pour agrandir

    si c'est oui quelle est votre pseudo et à quoi vous jouer ex : kof .. ,garou,ssf etc ...

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    California
    Messages
    2 568
    Remerciements
    38
    Remercié 53 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Des joueurs sur supercade ?

    alirobben Cliquer ici pour agrandir

    je viens de m'inscrire, mais j'arrive pas a installer .net 3.5 sp 1 ...

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Des joueurs sur supercade ?

    il faut que tu ajoute ceci comme module a ton firefox https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/9449/
    télécharges les roms de ce site http://planetemu.net/index.php?section=roms&dat=799

    bienvenu a toi dans le monde de l'arcade 2d online Cliquer ici pour agrandir si t'as besoin d'autre chose je suis là .

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Djelfa, Algérie
    Messages
    154
    Remerciements
    41
    Remercié 21 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Des joueurs sur supercade ?

    Salut !

    Je viens de m'inscrire aussi, je jouais sur un autre emulateur online mais j'ai oublier son nom, je vais tester celui-là, merci de nous le faire découvrir !

    mon pseudo c'est: Volken

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Des joueurs sur supercade ?

    l'ancien c'est 2DF non ? qui ne marche plus maintenant , mon pseudo c'est underground .

    - Pour hosté une partie c'est à dire ouvrir une session (l'héberger) les gens se connecte à vous , donc il faut le port 27886 TCP/UDP ouvert dans votre routeur ( pas de fawri )
    - Si vous avez les ports fermés vous pouvez toujours joindre une partie hosté par un autre .

    -Pour savoir quel version de MAME roms sont acceptées aller dans http://supercade.net/Games.aspx chercher le jeu désiré

    et regarder le nom de la roms ex pour Super Street Fighter II Turbo
    Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Djelfa, Algérie
    Messages
    154
    Remerciements
    41
    Remercié 21 fois dans 15 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Des joueurs sur supercade ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par khaledz Cliquer ici pour agrandir
    l'ancien c'est 2DF non ? qui ne marche plus maintenant , mon pseudo c'est underground .

    - Pour hosté une partie c'est à dire ouvrir une session (l'héberger) les gens se connecte à vous , donc il faut le port 27886 TCP/UDP ouvert dans votre routeur ( pas de fawri )
    - Si vous avez les ports fermés vous pouvez toujours joindre une partie hosté par un autre .
    Oui, c'est 2DF, mais par contre impossible d'héberger, d'hommage, vive Fawri !

  7. #7
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    327
    Remerciements
    10
    Remercié 21 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Des joueurs sur supercade ?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par khaledz Cliquer ici pour agrandir
    l'ancien c'est 2DF non ? qui ne marche plus maintenant , mon pseudo c'est underground .

    - Pour hosté une partie c'est à dire ouvrir une session (l'héberger) les gens se connecte à vous , donc il faut le port 27886 TCP/UDP ouvert dans votre routeur ( pas de fawri )
    - Si vous avez les ports fermés vous pouvez toujours joindre une partie hosté par un autre .

    -Pour savoir quel version de MAME roms sont acceptées aller dans http://supercade.net/Games.aspx chercher le jeu désiré

    et regarder le nom de la roms ex pour Super Street Fighter II Turbo
    Cliquer ici pour agrandir
    Salut.
    Alors il faut télécharger un émulateur MAME, ensuite des ROMS ?
    Ou le site superarcade intègre un emulateur, parce que quand j'ai inscrit sur le site, j'ai click sur join session mais rien se passe.
    PS : J'ai installé Net Frameworks 3.1 SP1 , plugin pour mozilla.
    Merçi d'avance.

  8. #8
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Des joueurs sur supercade ?

    lors du premier lancement , supercade téléchage automatiquement un petit truc , si ce n'est pas le cas lance supercade dans explorer juste pour télécharger ce truc ... , après tu n'aura pas besoin d'émulateur pour lancer de roms , supercade l'intègre .

    je t'invite à lire ce tutoriel , ce très bon site organise tout les jours des tournois Cliquer ici pour agrandir

    http://fightplay.fr/helpSUPERCADE.php

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Setif
    Messages
    1 351
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : Des joueurs sur supercade ?

    on joue comment, je viens Cliquer ici pour agrandir
    Si tu as une pomme, que j'ai une pomme, et que l'on échange nos pommes, nous aurons chacun une pomme. Mais si tu as une idée, que j'ai une idée et que l'on échange nos idées, nous aurons chacun deux idées.

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 322
    Remerciements
    42
    Remercié 92 fois dans 61 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Des joueurs sur supercade ?

    suit cet excellent tuto kho http://fightplay.fr/helpSUPERCADE.php Cliquer ici pour agrandir


    @mouradski : je t'attends pour voir ce que tu sais faire Cliquer ici pour agrandir
    Dernière modification par khaledz ; 27/09/2010 à 22h01.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. War Z Algerie des joueurs
    Par Dayire dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2013, 16h35
  2. joueurs FIFA 13
    Par Arthur dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2013, 19h56
  3. Joueurs COD BLACK OPS online DZ ?
    Par mafiaalgeria dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 52
    Dernier message: 24/04/2011, 09h00
  4. Des joueurs pes2011 dz online ?
    Par mafiaalgeria dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2010, 10h12
  5. cherche des joueurs de css
    Par gangsta dans le forum Jeux en Réseau / LAN Arena
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2010, 21h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon